Анабасис продолжается! Гуляем по Лефортовскому парку. Акт 1, сцена 2 - патетический балет "Москва майская"
Анабасис продолжается! Гуляем по Лефортовскому парку. Акт 1, сцена 2 - патетический балет "Москва майская"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Некрасов. 2ой день стоим в Волгограде.
Доброе утро. Как-то из-за отсутствия интернета, даже теплоходного, 2ой день, как выпал из переклички.
Вчера вообще был не мой день. Такие иногда случаются в круизе.
Сегодня всё норм, но писать некогда. На безальтернативную экскурсию на Мамаев курган я не поехал. Были там в сентябре.
Просто пройдусь по замечательным Волгоградским набережным до отправления в 13. Погода шепчет: +25.
Потом постараюсь наверстать свой расказ в режимах регистрации, воспроизведения и непосредственного наблюдения. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дягилев. В 10-00 отошли от СРВ, идем по каналу за Симоновым. Гудим то и дело встречке, сейчас - Александре. Теплоход, как всегда, сияет чистотой и улыбками команды. Нас в этот раз апгрейдили до полулюкса, хотя тх полный. Поэтому пользуемся привилегией двух бесплатных чашек кофе в день. Другое приятное нововведение этого сезона касается всех - кофе для ранних пташек. И положили покрытие на средней палубе.
Все на своих местах: Юрии Михайловичи все оба рулят каждый на своем месте, Людмила Юрьевна с Мариной на ресепшене, Виктория и Евгений в рубке, Женя с аниматорами... Лепота.
Федин. Сели на борт раньше времени, стоим между Толстым и Некрасовым.
Заселяли с полдвенадцатого. Все в каюте отлично и кондей включен.
Вчера села в поезд и соседка в купе одна оказалась, так вдвоем и доехали, но вот бывает же. Я в 372 каюте а она в 367 и за один столик в ресторане. Круиз начался накануне
Утром с поезда, чемоданы заперли, позавтракали в кафе и пошли на Мамаев курган. Потом от вокзала с багажом вниз ногами и дошли.Город украшен, народ гуляет. Музыка, сирень цветет, прям тот май.
Сейчас будем перестраиваться , выпускать к часу Толстого.
Delawar, imaska, Ladelnika, mila23, Александр Зайцев, Иринка, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Уралец