Crazy_hamster, да фото было в Рыбинске опять затопило Пристань, ГЭС Сброс воды усиливает
Crazy_hamster, да фото было в Рыбинске опять затопило Пристань, ГЭС Сброс воды усиливает
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Некрасов.
Мчимся по водам Волгоградского водохранилища.
Расписание вниз у нас было с запасами. Поэтому шли постоянно 16-18-20 кмч по теченью.
Сейчас развили 23 кмч на практически стоячей воде.
У меня заработала наконец навигация. Решаю навигационную задачу.
Сейчас до шлюза остается 4 км. Это примерно 10 минут хода.
По расписанию заход в шлюз в 16:30.
Мы войдём около 17:35. То есть за счёт запаса в расписании Некрасов уже отыграл 1 час отставания от расписания.
2ой час будет трудно отыграть. Ведь там шлюз и проход по рейду Волгограда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некрасов.
Вот и методист по радио объявила о задержке прибытия Волгоград. Я только не расслышал сколько: час или полчаса.
На самом деле это важно. Некоторые наши туристы заканчивают круиз в Волгограде, и у них куплены билеты на вечерние поезда и автобусы. Насчёт самолетов не знаю, а аэропорт здесь открыли?
---------- Добавлено ----------
Некрасов.
День Победы. За обедам налили по 50 грамм.
После обеда проходят праздничные мероприятия.
Состоялась викторина на военную тему. Вопросы для меня разной сложности. Я отгадал 10 из 15. Но дело конечно не очках.
Сейчас будет праздничный концерт. Обязательно пойду.
И только что вошли в камеру 31 Волжского шлюза...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.05.2026 в 19:04.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=ЛЮМакс;592021]На мой взгляд, слишком категорично и явно не для этой темы. Но в перекличке поучаствовать хочется, хотя бы так. )
Я выражаю своё мнение ,а с перекличке ты и так поучавствуешь никого не спрашивая......
Delawar, glasniy, John, Ladelnika, mila23, Olsestar, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Алёнка, Андромеда, Волжанин, Глокая куздра, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Таша, требучет, Уралец
Аурум. Гуляльная солнечная палуба. При проходе через Москву она была закрыта.
Залипательное зрелище - движетельные колеса Аурума. На это можно смотреть и смотреть.
И фото Коломенских видов с воды
Богоявленский Старо-Голутвин мужской монастырь
Сводят понтонный мост после нашего прохождения
Коломенский кремль
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 10.05.2026 в 16:33.
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, mila23, Olsestar, syno, Tatiana, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Алёнка, Андромеда, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, Светлана А, Таша, Уралец
imaska, на Колокольню не поднимались? виды оттуда потрясающие, 200 руб билет
Хам Иоанна Богослова
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Вчера на машине проехал Коломну, а через неделю на Ауруме проплывём. Не подскажете, как с развлечениями на теплоходе? В 2024 году было не густо