Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 836

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    скорее уж к операторам связи
    Мне был интересен ответ капитана. И я его получил.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

С борта КА.
    Закаты на Горьковском водохранилище прямо сейчас
    [IMG] [/IMG]

Аурум. Заканчивается стоянка у Большого Каменного моста. Столько встречки, как сегодня у меня не было никогда. Конечно это прогулочный московский флот безустанно снующий в обе стороны. Ну и не типичные круизные фото с борта «Аурума».

И вновь Некрасов, идущий вниз по Нижней.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли в ресторан пораньше. Но увы, снова стандартные 55-60 минут. Мне это решительно не нравится. Буду теперь вероломно опаздывать в ресторан.
    Получилось. Пошли на ужин на 20 минут позже времени. Я поужинал за рекордные 20 минут. Димыч и вовсе в 15 минут уложился, но у него был фрукт.
    Ассортимент... Салатс... Второй день тим-тим на гарнир. По мне вкуснее вермишель или макарошки. Ещё вкуснее картошечка. Но она здесь редкий гость. Куриные грудки тоже 2ой день подряд вроде. А ведь это единственное мясное блюда. Его я и заказываю. Понятно увлечение компании курицей: дешевле, проще, технологичнее. Но если так дело пойдет дальше, я скоро начну ко-кокать. )
    В целом по ресторану: пока очень неровно. В среднем твердая четверка. Осторожно отнесу это к особенностям 1ого рейса.

Сегодня уточнил информацию по столикам в верхнем ресторане. Невольно пытался ввести вас в заблуждение. 4хместных столов не 2, а 3. Это наш 2ой, 12ый по центру ресторана, и 10ый напротив нас по правому борту с такой же дверью на палубу рядом.
    Есть 1 8местный стол номер 6. Он расположен по центру в носовой части у окна. Этот будет удобен для большой компании.
    Из остальных 8 столов 2 или 3 - 5местные. Остальные - 6местные. В нашем круизе (загрузка не максимальная, 125 чел.) есть свободные места не только за нашем столиком...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.05.2026 в 23:05.
    С Уважением! Максим.

Некрасов.
    Ушли мы из Камышина уже после обеда. На час позже расписания. Но торопиться было некуда. Завтра утром ДубОвка. А идти до неё всего нечего.
    На палубе было находиться откровенно жарко. Поэтому, проводив Камышин, мы с Димой завалились спать и проспали до самого вечера в прохладной каюте. На палубе стало комфортно находиться лишь после 18 часов.
    Программу: Круиз - событие, которого ждут - мы проигнорировали. Ну что там могут сказать нового? К тому в последнее время там уклон на зарубежные круизы, которые мне до лампочки.
    А вот на урок саксофона перед ужином мы сходили. Познавательно, но не более...
    Сейчас пойдем на ежедневный брифинг. Узнаем, что день грядущий нам готовит. Потом будет сольный концерт Юрия Страта, молдавские народные мотивы. Ну, послушаем...
    И ещё. 2ой день подряд у нас нет ни одной круизной встречки. То ли они проходят исключительно ночью, или в то время, когда у нас береговые экскурсии. А ток только грузовые. Скучно на реке...
    Но завтра, 9 мая по моим прикидкам в Волгограде должны стоять несколько теплоходов.
    Интересно, какие? Посмотрим, продолжим вести речное наблюдение. )
    С Уважением! Максим.

7. 20 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня уточнил информацию по столикам в верхнем ресторане. Невольно пытался ввести вас в заблуждение. 4хместных столов не 2, а 3. Это наш 2ой, 12ый по центру ресторана, и 10ый напротив нас по правому борту с такой же дверью на палубу рядом.
    Есть 1 8местный стол номер 8. Он расположен по центру в носовой части у окна. Этот будет удобен для большой компании.
    Из остальных 8 столов 2 или 3 - 5местные. Остальные - 6местные
    Самый неудачный стол в верхнем ресторане - это n1 с видом на стену. И сидящие на первые местах спиной к раздаче.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Волшебный вечер на Белой. Река, как зеркальная гладь. Теплый ветерок. Жабы безумствует)

---------- Добавлено ----------

Сейчас ждём выхода в Каму. На палубе похолодало, ветер усилился.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Волшебный вечер на Белой. Река, как зеркальная гладь. Теплый ветерок. Жабы безумствует)

---------- Добавлено ----------

Сейчас ждём выхода в Каму. На палубе похолодало, ветер усилился.
    Да были мы на Белой неделю назад...
    Белинский, Уфа без Салавата Юлаева (на реконструкции)

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение

Чудесный вечер! Спасибо за такую красоту!

14. 3 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение: