ABROKSA, AMG58, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, Ladelnika, mila23, mina4954, nikalex1979, Papengut, syno, Александр Зайцев, Алёнка, Андрей1974, Андромеда, Антуан Почкес, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Сибилла Овнец, Таша, требучет
1дмитрий, AMG58, Dashulya, Delawar, glasniy, iniana, John, Ladelnika, mila23, Papengut, raduga, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Таша, требучет
И вновь Некрасов, идущий вниз по Нижней.
Получилось. Пошли на ужин на 20 минут позже времени. Я поужинал за рекордные 20 минут. Димыч и вовсе в 15 минут уложился, но у него был фрукт.
Ассортимент... Салатс... Второй день тим-тим на гарнир. По мне вкуснее вермишель или макарошки. Ещё вкуснее картошечка. Но она здесь редкий гость. Куриные грудки тоже 2ой день подряд вроде. А ведь это единственное мясное блюда. Его я и заказываю. Понятно увлечение компании курицей: дешевле, проще, технологичнее. Но если так дело пойдет дальше, я скоро начну ко-кокать. )
В целом по ресторану: пока очень неровно. В среднем твердая четверка. Осторожно отнесу это к особенностям 1ого рейса.
Сегодня уточнил информацию по столикам в верхнем ресторане. Невольно пытался ввести вас в заблуждение. 4хместных столов не 2, а 3. Это наш 2ой, 12ый по центру ресторана, и 10ый напротив нас по правому борту с такой же дверью на палубу рядом.
Есть 1 8местный стол номер 6. Он расположен по центру в носовой части у окна. Этот будет удобен для большой компании.
Из остальных 8 столов 2 или 3 - 5местные. Остальные - 6местные. В нашем круизе (загрузка не максимальная, 125 чел.) есть свободные места не только за нашем столиком...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.05.2026 в 23:05.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некрасов.
Ушли мы из Камышина уже после обеда. На час позже расписания. Но торопиться было некуда. Завтра утром ДубОвка. А идти до неё всего нечего.
На палубе было находиться откровенно жарко. Поэтому, проводив Камышин, мы с Димой завалились спать и проспали до самого вечера в прохладной каюте. На палубе стало комфортно находиться лишь после 18 часов.
Программу: Круиз - событие, которого ждут - мы проигнорировали. Ну что там могут сказать нового? К тому в последнее время там уклон на зарубежные круизы, которые мне до лампочки.
А вот на урок саксофона перед ужином мы сходили. Познавательно, но не более...
Сейчас пойдем на ежедневный брифинг. Узнаем, что день грядущий нам готовит. Потом будет сольный концерт Юрия Страта, молдавские народные мотивы. Ну, послушаем...
И ещё. 2ой день подряд у нас нет ни одной круизной встречки. То ли они проходят исключительно ночью, или в то время, когда у нас береговые экскурсии. А ток только грузовые. Скучно на реке...
Но завтра, 9 мая по моим прикидкам в Волгограде должны стоять несколько теплоходов.
Интересно, какие? Посмотрим, продолжим вести речное наблюдение. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, kobra, Ladelnika, mila23, nikalex1979, raduga, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Елена99, Иринка, Леля Р., ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Пятница, СветаКо, Светлана А, Сибилла Овнец, Таша