Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Михаил Фрунзе. Сегодня в 15 ч. стоянка в Чебоксарах. Солнышко начинает припекать. Ветра нет, перебралась с кормы ШП на нос ШП. Здесь удобные скамейки стоят. Есть всё-таки небольшие отличия от других "крокодилов". Встречки очень мало. Вчера разошлись с Белинским. Знатно погудели друг другу. Сегодня с кем-то большим разошлись, не видела лично.
Вчера стояли одни в Елабуге. Экскурсию взяла "Елабуга Заповедная". Интересная экскурсия, но хотелось бы в такую отличную погоду походить по городу, а не в автобусе по нему кататься.
Позавчера в Казани была на экскурсии "Живописная Казань".
Артбригада нравится. Методист тоже. Питание отличное. Обслуживание прекрасное.
С борта КА.
Вчера пришли в Н.Новгород раньше на 5 часов.
По расписанию должны были в 16-00, пришли в 11-00. Что очень порадовало.
До обеда успели прогуляться по Б.Покровской(пешеходный бульвар) зашли на территорию кремля , прокатились на фуникулере.
Цена 350.00 за 3 минуты.
После обеда поехали в Лимпопо.
На ужине ДК поздравили с Днем Рождения.
Подарили тортик.
Вообщем день удался .
Встречка до Нижнего.
Стравинский, Разумовский, Русь, Симфония Севера.
В Нижнем к нам вторым и третьим бортом встали Минин и Бунин.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Выдвинулась на испытания нового и неведанного для меня «Аурума». По отзывам и ощущениям корабль не мой. Но возможность пройти через всю Москву по реке на теплоходе, да еще и в приятной минифорусмской компании, сподвигли. Посмотрим, вдруг понравиться))) Маршрут СРВ -стоянка у театра Эстрады- Щурово-ЮРВ.
Последний раз редактировалось imaska; 10.05.2026 в 19:16.