Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 51 из 95 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 946

Некрасов.
    Перехожу теперь к ответам на многочисленные вопросы.

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Доброго пути!
    Раз вы не будете вести отдельную тему, можно я вас тут пораспрашивать про теплоход? А то нам на нем предстоит круиз в конце сентября. А я на нем еще не бывала.
    Радует что вас радует ресторан. Очень переживала за питание. Пишите про него почаще, что удачно, что неудачно (что бы даже не пробовать и не заказывать) ))
    Спасибо за пожелания!
    Про ресторан кратко написал выше.
    Для нас всё вкусно в основном. Но мне и на Таниче, и на РР как правило вкусно, на реке.
    Мне пока 1 салат только не понравился.
    Во 2ой день круиза (первый для нас) в Казани дали возможность выбрать из заказного меню. Не оказалось только салата с телятиной.
    Выбор всех блюд из 3х вариантов. Первый – мясо, второй – рыба, третий – вегетарианский. Так что я, не глядя, заполняю лист заказа по первым номерам. Исключение составляет мороженное. Оно фигурирует под номером 3. Спасибо ресторану, что в такую жаркую погоду, оно бывает в меню каждый день. Лишь бы его бортовые запасы не кончились... )
    Ужин в Казани был Татарский. Всё понравилось.
    Коньяк мне не понравился. Но я вообще не его любитель. Сегодня заказал белое вино.
    По времени 55 минут для меня много. Первый рейс, поэтому официанты постепенно набираются опыта. К сентябрю уже будут суперпрофи. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Взято с ВК (чат туристов)
    Мустай в Нижнем Новгороде. автор Людмила К.
    подскажите, пожалуйста, что за чат туристов в ВК, как его найти?

3. 4 пользователей сказали cпасибо Сибилла Овнец за это полезное сообщение:

Еще про Некрасова.
    (Сейчас кстати тематическая передача по радио идёт про него).
    Интерено, а еще не золотых и не из люкса могут посадить за этот столик?! Я бы не отказалась от такого комфорта ))
    А если не за него, то какой столик лучше просить, что бы и окошко было рядом, и не тесно (без "дружеского локтя в спину")
    Думаю, что можно. Надо только заранее позвонить в офис.
    В верхнем ресторане 12 столиков. Первые десять у окон. Ко кругу по часовой стрелке. В основном все они 5местные. В центре столы 11 и 12. 6местные вроде.
    Стол номер 2 для двоих оптимален. 4м там будет явно тесно.
    В носовой части салона столы 4, 5, 6.
    С Уважением! Максим.

5. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Еще про Некрасова.
    Санузлы в каютах переделали? По осени грозились что они будут модернизированы (вдруг там душевые кабинки убрали). Они стали лучше/хуже, комфортнее или без разницы? Фото не получится сделать и как-нибудь выложить?
    У нас в 317ой вроде стандартный санблок с душевой кабиной. Вроде раньше такие же были. В кране традиционно перепутаны горячая и холодная вода.
    Фото делаю. Но во время круиза выкладывать не планирую. Они у меня глубоко в фотоаппарате.
    С Уважением! Максим.

7. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

И это всё о нём. О Некрасове.

А в соседнюю каюту, 319, можете заглянуть, распросить соседей как там с комфортом, чего не хватает (что бы не забыть прихватить свое)?
    С соседней 319ой у нас облом вышел. Дело в том, что в ней путешествуют молодожены. Причем они в Казани пошли в загс и расписались, чтобы закрепить свои отношения. Вечером весь ресторан им кричал: Горько!
    Но Димон в первый же вечер вероломно врывался к ним, перепутав каюты. Причёт трижды. Говорит, что на третий раз каюта уже была закрыта.
    Я сегодня тоже разок перепутал. И тоже закрыто.
    Видимо, опасаются они серьёзно маньяков-соседей. )

И вы упоминули переделку шлюпочной палубы. Они хотя бы успели закончить ремонт, или продолжают доделывать во время круиза? А то ведь до последнего раскраивали ковролин перед камерой ))
    Ремонт и переделку успели закончить. Ковролин на месте. Заметил только одну прикольную багу в первый день. В нашей каюте обе ручки оказались липкими, как будто грязными.
    Сказал об этом нашей горничной. Её ответ меня немного озадачил: мы усиленно работаем над этим вопросом.
    На следующее утро в разговоре с ДК понял, в чём дело. Перед навигацией ручки всех дверей покрыли золотой краской...
    Но она оказалась не айс. За много дней так и не высохла полностью. Судя по всему, некоторые наши туристы немного позолотили себе руки об эти ручки. )
    Во время стоянки в Самаре ручки покрыли правильной сухой бронзовой краской. И они перестали липнуть. )
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Некрасове тоже в ресторане сидели за 2ым столиком. Очень удобный. А с середины круиза меня перевели из 321 каюты в 317. Я была одна. Конечно, хорошая каюта. Но мне в 321й больше нравится. Иду в ней в августе.
    Ольга, удачного круиза! Помню, что Вам нравится Некрасов. Пару раз даже пересекались в Вами в круизах в разных городах. Вы были на Некрасове. А я на чем только не был тогда.)
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Россия. Мчимся по Каме. Солнце жарит, а на берегах снег лежит. Сегодня экскурсии в рубку для "простых смертных". Почему-то желающих немного, но выходят оттуда очень довольные: капитан - очень интересный рассказчик. Вчера был прекрасный соло-спектакль Антона Михайлова, который теперь почему-то ещё и Майский. Разговор о Магомаеве и песни его. А сегодня уже репетиция гала-концерта.
    Из неочевидных минусов теплохода. Явно не хватает диванчиков в холлах (собственно, и холлов-то нет). А поскольку за время стоянки прибираться в каютах не успевают, смываться приходится на сковородку. Ну, или по барам. К счастью, товар в барах не навязывают (один раз несмело попытались), и сидеть в них просто так не возбраняется. А про холодильники в каютах с "продукцией" - да, она только нужное место зря занимает. Мы тоже в первый же день просим убрать.
    И это пройдёт...

Максим, напишите про анимацию. Загляните туда одним глазком. Знаю, что на Некрасове Екатерина Слуцкина. Она была и в прошлом году, Она певица и интересно проводит развлекаловку. А кто на баяне -аккордеоне?

Некрасов.
    Уже заглядывал. И утром, и днями, и вечерами.
    Екатерина на своём месте. Вчера было очень интересное Речное лото, которое, как я понял, она сама и придумала. Вроде на других теплоходах Созвездия теперь такое тоже будет.
    Сегодня вела программу 100 к 1. Тоже интересно.
    Сегодня на аккордеон я не ходил. А вечером будет сольник Слуцкиной.
    Вчера днём был саксофон в исполнении Руслана Тухватулина, а вечером скрипка (Дина Шилова).
    На у в первый вечер после Казани зажгли приглашенные артисты из этноансамбля Риваять. Двое ребят татар взорвали зал с почтенной публикой. Но на мой взгляд им не хватало татарочки. Видимо, это разовая акция этого круиза...
    С Уважением! Максим.

Максим, а в Вольске нет дебаркадера? Помню, вроде он сгорел несколько лет назад. Другого не нашли? Мне очень нравится этот городок. Есть, что посмотреть и где погулять. И очень чисто!
    Вот и у меня проблемы с памятью... Мне кажется, что у нас во 2-м секретном теплоход в Вольске стоял у причала... Но я могу ошибаться.

14. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Максим, а в Вольске нет дебаркадера? Помню, вроде он сгорел несколько лет назад. Другого не нашли? Мне очень нравится этот городок. Есть, что посмотреть и где погулять. И очень чисто!
    Есть. Но он еще не сдан в работу. Нижняя набережная на половину под водой. Воды очень много.
    С Уважением! Максим.

16. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: