Всем доброе утро! Опять включаюсь в перекличку, теперь с борта "Михаила Фрунзе". В 11часов отправляемся в круиз по Каме до Елабуги. Маршрут: Нижний Новгород - Казань-Елабуга-Чебоксары-нижний Новгород. Чудесная солнечная погода. Теплоход для меня новый, но все тот же родной "крокодил". Пока все нравится, все палубы с покрытием. Сейчас будет приветственный коктейль.
Да, кстати!
10ая юбилейная перекличка. Помнится кто-то 9 лет назад предрекал её скорую кончину во младенческом возрасте... )
Я только сегодня до форума добрался. Читаю пока...
Приятно видеть, как Перекличка расцвела в этом году.
А ведь через 4 дня ещё и юбилей самого форума: 15 лет!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2026 в 14:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, John, kad3110, kobra, Ladelnika, mina4954, Nata, Papengut, Pollyy, syno, абрис, Александр Зайцев, Алёнка, Антон Зубов, АНТОНИНА, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Таша, Эх, Рома
Михаил Фрунзе. В Нижнем Новгороде перед нами стоял Попов, потом его сменил Алдан. Сейчас мимо прошёл Бородино.
Питание в одну смену будет, что очень радует.
На приветственном коктейле нас порадовала женщина-саксофонист. Надо будет на концерт сходить вечерком.
Всех с началом сезона - уже дождавшихся и еще ожидающих свой первый в этом году круиз!
Созвездие лидер отрасли, это Смешно![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Привет с Волги! Теплоход Некрасов, Самара. )
Ребята, давайте жить дружно.
Ну зачем так категорично?
У каждого из нас есть свои предпочтения, свои любимые теплоходы и компании, свои потребности и свои возможности.
Я вот сейчас тоже на Некрасове иду. В интересный мне круиз: по следам 2ого секретного. Хотя и Таничем ни сколечко не брезгую. Смотрю всегда маршрут, даты, считаю деньги, разумеется.
Ну и разумеется, на каждом теплоходе случаются иногда косяки и мелкие неувязки. Особенно в первых рейсах. Большинство из них оперативно устраняется. Что-то по разным причинам не устраняется сразу, или не устраняется вовсе.
Тут кстати и Некрасов не исключение. Но позитива от теплохода и от реки во много раз больше. )
Подсчитал тут, это мой 7ой круиз на Некрасове. Больше только на РР, Чапаеве и РВ. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.