Углич , Саша и Оля - копченая рыба ( можно на заказ), соленая и вяленая, много всяких.....ну скажем настоек /наливок и чистого..
Грибы сушеные и....
Нам как то Оля картошку варила ( но мы тогда не на теплоходе были).
Свободы 17
У них собака - большая, лает, но она отдельно в загоне.
И не злая - я раз даже гладила ее с разрешения Саши...он просто подвел. Ну вкусняшки собачьи, ясно дело, ей перепали.
Ladelnika, Olsestar, Papengut, tulka, абрис, Андрей1974, Беренис, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Dashulya, Delawar, glasniy, John, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Иринка, Леля Р., ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Светлана А, Таша, Уралец, Хромая собака
Можно подумать, у пролетариев не бывает проблем с ногами.
Вам лично - не нужен. И хорошо ! А кому-то - нужен ! Лично выбирал в прошлом году теплоход с лифтом. Это было нужно ! Выбрал "Анабеллу". Лифт работал, к счастью.
А ежели лифт не работает, это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать в описании теплохода. Прям красным выделить !
А вообще фиговая тенденция - то тапок в прошлом году не додали, теперь вот - мочалок ...
Что же дальше ?...
Россия. Разворотный ужин в тельняшках, водный концерт, и уже всё катится обратно... Хорошее имеет дурное свойство быстро заканчиваться. Кому-то хочется заострять внимание на мелочах вроде тапок или мочалок, а мне - на том, что атмосфера на корабле чудесная. И создают её как честные труженики Созвездия, так и туристы - люди советской закалки, в основном люди "серебряного возраста". Да, за соседним столом ропщут, что в ухе рыбу не нашли, но за другим соседним - восхищаются, как же всё здорово! Да, лично нам на Сонате привычнее, но и здесь всё в стандартах Компании. Кстати, Борис Борисович, перешедший в неё с кораблём не так давно, так на встрече в рубке и сказал: "Созвездие - без всякого сомнения, лидер отрасли".
И это пройдёт...