Углич , Саша и Оля - копченая рыба ( можно на заказ), соленая и вяленая, много всяких.....ну скажем настоек /наливок и чистого..
Грибы сушеные и....
Нам как то Оля картошку варила ( но мы тогда не на теплоходе были).
Свободы 17
У них собака - большая, лает, но она отдельно в загоне.
И не злая - я раз даже гладила ее с разрешения Саши...он просто подвел. Ну вкусняшки собачьи, ясно дело, ей перепали.
Ladelnika, Olsestar, Papengut, tulka, абрис, Андрей1974, Беренис, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих
Можно подумать, у пролетариев не бывает проблем с ногами.
Вам лично - не нужен. И хорошо ! А кому-то - нужен ! Лично выбирал в прошлом году теплоход с лифтом. Это было нужно ! Выбрал "Анабеллу". Лифт работал, к счастью.
А ежели лифт не работает, это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать в описании теплохода. Прям красным выделить !
А вообще фиговая тенденция - то тапок в прошлом году не додали, теперь вот - мочалок ...
Что же дальше ?...
Россия. Разворотный ужин в тельняшках, водный концерт, и уже всё катится обратно... Хорошее имеет дурное свойство быстро заканчиваться. Кому-то хочется заострять внимание на мелочах вроде тапок или мочалок, а мне - на том, что атмосфера на корабле чудесная. И создают её как честные труженики Созвездия, так и туристы - люди советской закалки, в основном люди "серебряного возраста". Да, за соседним столом ропщут, что в ухе рыбу не нашли, но за другим соседним - восхищаются, как же всё здорово! Да, лично нам на Сонате привычнее, но и здесь всё в стандартах Компании. Кстати, Борис Борисович, перешедший в неё с кораблём не так давно, так на встрече в рубке и сказал: "Созвездие - без всякого сомнения, лидер отрасли".
И это пройдёт...