Лифт, конечно, и не нужен совсем. Но поскольку лестницы на его месте нету, сиё весьма неудобно. Это буржуазное излишество наряду с наливайкой в концертном зале.
Лифт, конечно, и не нужен совсем. Но поскольку лестницы на его месте нету, сиё весьма неудобно. Это буржуазное излишество наряду с наливайкой в концертном зале.
И это пройдёт...
Как то минусы прибавляются и цена тоже…
С борта КА
Всем добрый день.
Подходим к Угличу.
Стоянка с 14-00 до 19-00.
Гуляем сами куда глаза глядят.
Планируем зайти к "злой собаке"
А там как пойдет.
Завтрак по системе швеский стол.
Все вкусно.
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
1дмитрий, Alena, Delawar, glasniy, John, Ladelnika, Lbmat, mila23, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Alena, Dashulya, Delawar, glasniy, John, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Papengut, Sheric, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антон Зубов, Антуан Почкес, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный