Странно, экипаж без фамилий.
Странно, экипаж без фамилий.
ABROKSA, AMG58, glasniy, John, kinyava, Ladelnika, Lbmat, mila23, Olsestar, raduga, Sheric, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Заяц Густав, Иринка, Комкова, Лохмушка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Тужур, Уралец
imdl, да Люксы всегда, вне статуса клиенты получают верхний ресторан, тарелку фруктов и Бутылку Шампанского, мне немного круиза два, до ^золотого^ статуса в МТФ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
AMG58, glasniy, krokodil, Lbmat, mina4954, Olsestar, Sheric, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Заяц Густав, Иринка, Лохмушка, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
Россия. Уфа. Большой и очень зелёный город. В обзорке очень понравился музей. Большой и интересный. А вот с транспортом бардак, как и всюду. Поехали к однокурснику, 40 минут прождали автобуса. Завтра однокурсница приедет сама.Оказывается, с нами на борту Павел Иванович, но он неуловим, встретиться до сих пор не удалось.
И это пройдёт...
Странно, я 4 дня ездила везде по городу на маршрутках - больше 5 минут не ждала.
Может у вас автобус какой то единственный или район какой.
Но такси то никто не отменял, если очень надо .
---------- Добавлено ----------
Стало интересно - в Уфе есть приложение по транспорту: где какой и когда приедет ?
Спрошу у местных .
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Уже не с борта Лебединого Озера. Круиз окончен. Открытие моей личной навигации 2026 состоялось. Теплоход, питание, погода, экскурсии - все сложилось как надо. Это был мой 13 круиз. Ну а пока покидаю перекличку, но ненадолго. Скоро форумский круиз
![]()