Лебединое Озеро в Угличском шлюзе
В Угличе пробка из теплоходов
![]()
Лебединое Озеро в Угличском шлюзе
В Угличе пробка из теплоходов
![]()
ABROKSA, glasniy, imaska, John, Ladelnika, Marina, Nata, Olsestar, raduga, Sheric, syno, tulka, Александр Зайцев, Антуан Почкес, Беренис, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша, требучет, Уралец, Хромая собака
Теплоход Лебединое Озеро потихоньку подходит к Мышкину.
Прошёл обед. Все вкусно. Очень быстрое обслуживание. У нас верхний ресторан.
А вечером после отправления из Мышкина будет капитанский ужин.
![]()
Зоя, не волнуйтесь обе Руси вышли , РР провожал, на СВР а РВ не из Москвы вышла (опоздали на сутки)
на РВ будут приятные для туристов сюрпризы, информацию мне лично сказал Антон Нешатаев
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Последний раз редактировалось Елена99; 02.05.2026 в 15:06.
ABROKSA, Dashulya, glasniy, imaska, John, Ladelnika, Marina, Nata, Olsestar, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Таша, Уралец
syno, нет вышли с Ярославля, организован Трансфер из Москвы
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Шашков.
Завидово.
Стоим здесь целый день.
До обеда были экскурсии: кто-то ездил в Конаково, кто-то на сырный завод.
Я выбрала экскурсию по курорту с посещением храмового комплекса и музея Государева дорога.
В автобусе выяснилось, что курорт программой и не предусмотрен, сначала едем смотреть кроликов, потом в музей.
Кроликов мы так и не увидели, потому что наткнулись на закрытый шлагбаум и не пожелали ждать его открытия.
Поехали в село Завидово в храмовый комплекс, в котором и расположен музей.
Музей неплохой, храмы интересные. Главный был очень красиво наряжен к пасхе, раньше я такого убранства и не видела.
А на обратном пути заехали всё же на территорию курорта и прогулялись там по набережной. Честно говоря, не впечатлило. Желания отдохнуть на этой "ривьере" не возникло. В круизе по-любому лучше.
После обеда предлагалась экскурсия в Клин в музей Чайковского за 3800, но она не набралась.
Гулять здесь тоже особо негде.
Бездельничаем на борту.
Александр Пушкин. Уфа. Вечера был очень насыщенный день. После встречи на причале отправились на обзорную экскурсию с посещением музея археологи и этнографии и экспозиции "Сарматское золото". Музей очень понравился, экскурсовод был супер. Много рассказывал и о истории создания музея, то экспозициях. По городу экскурсовод была замечательная, интересно и юмором рассказывала о городе. Начали с монумента Дружбы, потом Советская площадь, музей, арт пространство Куб. После Куба мы сбежали) попили кофе и отправились в Национальный музей Республики Башкортостан. Музей очень интересный. Однозначно рекомендую к посещению. Нам повезло, вместе с нами пришла группа 15 человек, и мы смогли договориться, чтобы нам провели экскурсию. Всё было интересно, еле еле успели закончить к закрытию музея. Ещё экскурсовод сыграл нам на народном инструменте- Курай. После музея пошли пешком на теплоход, по дороге зашли в сад Аксакова. Ухоженный, большая детская площадка, крытая эстрада, читальная изба, много лавочек. Нам понравилось. Как оказалось, идти не далеко, дошли минут за 20.
ABROKSA, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Marina, Nata, Olsestar, raduga, Sheric, syno, tulka, Авдей, Александр Зайцев, Андромеда, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Иринка, Кот Матроскин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, требучет, Уралец
Россия. Сплавали на лодках в Бирск. Погода налаживается. Городок обычный, на каких страна держится. Экскурсия в рубку была только для "золотых" (наверно, пока это только). Было 6 человек, разговаривали больше часа. Очень интересный собеседник капитан Борис Борисович.
И это пройдёт...
Александр Пушкин. Уфа, второй день. Сегодня были только платные допы, мы самостоятельно поехали в лимонарий. Всем рекомендую, очень интересно. Проход только с группой и экскурсоводом. На обратном пути можно все посмотреть и сфотографировать. А посмотреть есть на что. Целые плантации лимонов, разных сортов, грейпфрут, апельсины, папайя, бананы. Аромат от цветущих деревьев умопомрачительный!) это стручок какао);![]()