А какой красивый закат сегодня показывали на Волге
![]()
А какой красивый закат сегодня показывали на Волге
![]()
ABROKSA, glasniy, Irvan, John, kitv, Marina, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Антуан Почкес, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша, требучет, Уралец
Подскажите, кто в курсе: "Русь Великая" начала навигацию? Нигде нет ни одного сообщения про нее![]()
"Две столицы". Сегодня он отправится назад в Казань, а я уже дома. Шлюзы прошли аккуратно, было много встречки ещё (Княжна Виктория, Грин, Чехов, ОБГ). Пришли чуть раньше на СРВ. Там только 'Санкт-Петербург" стоял. И тот, пока мы разворачивались, в 17.30 ушёл. Встали ко 2 причалу. В восторге была от того, что этот .... каток, который приходилось всю навигацию 2025 года обходить, наконец-то убрали. Здорово было идти по парку напрямую, любуясь работающими фонтанами.
Последний раз редактировалось Irvan; Вчера в 08:09.
Александр Пушкин. Второй день в Уфе. Прекрасная погода, +13, солнце и беленькие облака. Вчерашняя ссстрашная туча без последствий уползла в неведомые дали )
Сегодня у меня восьмичасовой загородный доп на шихан - башкирскую гору. Набираюсь энтузиазма на восхождение по 800 ступеням.
Доброе утро из Чайковского с Маяковского.
у нас ветреное солнечное утро! За нами кто то шел, не видно, далековато было. Позавтракали и пошли гулять по городу. Сегодня решила прогуляться по набережной Сайгатки. Хорошая прогулочная пешеходная зона получилась
---------- Добавлено ----------
И немного вчерашнего заката с Камы
https://radikal.cloud/i/IMG-3525.0JaXI4
Закаты не хотят добавляться… несколько раз пробовала, ну да ладно, хоть что -то проходит и хорошо
1дмитрий, Dashulya, glasniy, Irvan, John, Marina, Nata, Olsestar, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, СветаКо, Светлана А, Сергей+Татьяна, требучет, Уралец
Лебединое Озеро. В 8 утра прошли Калязин
![]()
ЛО. А планы на сегодня - Мышкин
![]()