Ростропович. В Москву через Ульяновск. Загрузка полная, погода должна наладиться.
Ростропович. В Москву через Ульяновск. Загрузка полная, погода должна наладиться.
Дягилев. Мы стоим в 6-м шлюзе, уже 30 минут, большой уровень воды между 6-м и 5-м шлюзами.
Шашков.
Углич.
Записалась на дополнительную автобусную экскурсию, а она не набралась. Более того, на неё только я одна и записалась.
Поэтому пошла на стандартную в кремль. Второй раз за день повезло с экскурсоводом. Пожилая женщина с изумительно красивой речью. Одно удовольствие слушать.
В кремле выступал Ковчег. Не а капелла, а под балалайки. Балалайка - контрабас произвела впечатление.
Добрый вечер, форуму с Маяковского, Пермь. В этом году решила начать навигацию поближе к дому. Круиз Пермь- Чайковский-Чистополь-Нижнекамск-Чайковский-Пермь. Отправление во время и весело, настоящий праздник устроила круизная компания своим туристам. Сейчас прошло инфсобрание, начался ужин 1 смены, у меня, к сожалению вторая. Устроилась на корме и наслаждаюсь рекой.
![]()
Последний раз редактировалось Елена99; Вчера в 18:51.
1дмитрий, Crazy_hamster, glasniy, imaska, iniana, Lbmat, Marina, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Антон Зубов, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Россия. Кругом вода: Нижнекамское вдхр. В Елабуге ничего нового, но там всегда интересно и старое. Лишь странно было смотреть вниз с Городища: листвы ещё нет, зато всюду моря разливанные. Погода, к сожалению, не праздничная: солнышко ни разу не появилось. Хоть дождя не было! Скоро должны свернуть в Белую, для нас там всё будет новое. Теплоход вызывает странные чувства: он, конечно, хороший, но мы не к такому привыкли. По палубам не побродишь, языками не зацепишься. Мероприятия идут постоянно: музыкальные, игральные и т. д. Достижение в ремонте радио понравилось: хоть оно и не выключается, но наконец-то фоновая музыка тише объявлений! Впрочем, музыка в основном хорошая: наша, пенсионерская. Одно дитё замечено (не очень малое), молодёжи практически нет, и мы в свои "хорошо за 60" чувствуем себя в младшей половине.
И это пройдёт...
Александр Пушкин. Первый день в Уфе.
Отличной погоды хватило на полдня, потом она стала просто хорошей, без дождя. Сейчас мимо города крадётся огромная чёрная туча, но, кажется, больше пугает )
День крайне насыщенный: в первой половине были обзорные экскурсии по городу. Я выбрала обзорку с посещением музея археологии и этнографии и выставки "Золото сарматов". Впечатления наилучшие, рекомендую к посещению. Единственный невольный минус обзорки - то, что конный памятник Салавату Юлаеву, визитная карточка города, "ускакал" на реставрацию. Вернётся в 27 году, так что придётся запланировать ещё один визит в Уфу.
Во второй половине дня был загородный доп на колодно-бортевую пасеку. Впечатления сдержанные, т.е. уникальность на высший балл, интересность - не на высший ( .
Сегодня ещё будет башкирский ужин и башкирский фольклорный концерт.
Лебединое озеро. Все отлично. Жить бы да радоваться. Но не с моим еврейским счастьем. Лежу в каюте с температурой 38.
Тверь. Чудный город. И даже были планы. Но... Хватило сил дойти только до ближайшей аптеки. Поклон в пол провизору - уточнила все и дала все, даже то, на что не было рецепта. Ибо, выхода нет.
Вот такой он, долгожданный круиз. Все радости круиза мимо меня.
Мужа я стоически вылечила до круиза, думала пронесет, меры принимала... а теперь он бедолага сокрушается