Дягилев. Мы стоим в 6-м шлюзе, уже 30 минут, большой уровень воды между 6-м и 5-м шлюзами.
Дягилев. Мы стоим в 6-м шлюзе, уже 30 минут, большой уровень воды между 6-м и 5-м шлюзами.
Шашков.
Углич.
Записалась на дополнительную автобусную экскурсию, а она не набралась. Более того, на неё только я одна и записалась.
Поэтому пошла на стандартную в кремль. Второй раз за день повезло с экскурсоводом. Пожилая женщина с изумительно красивой речью. Одно удовольствие слушать.
В кремле выступал Ковчег. Не а капелла, а под балалайки. Балалайка - контрабас произвела впечатление.
Добрый вечер, форуму с Маяковского, Пермь. В этом году решила начать навигацию поближе к дому. Круиз Пермь- Чайковский-Чистополь-Нижнекамск-Чайковский-Пермь. Отправление во время и весело, настоящий праздник устроила круизная компания своим туристам. Сейчас прошло инфсобрание, начался ужин 1 смены, у меня, к сожалению вторая. Устроилась на корме и наслаждаюсь рекой.
![]()
Последний раз редактировалось Елена99; 01.05.2026 в 18:51.
1дмитрий, ABROKSA, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Lbmat, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антон Зубов, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
glasniy, imaska, Irvan, Lbmat, Marina, Nata, Olsestar, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
ABROKSA, Crazy_hamster, glasniy, Irvan, John, kobra, Lbmat, Marina, Nata, Olsestar, Papengut, River_Heart, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена Владимировна, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Таша
Россия. Кругом вода: Нижнекамское вдхр. В Елабуге ничего нового, но там всегда интересно и старое. Лишь странно было смотреть вниз с Городища: листвы ещё нет, зато всюду моря разливанные. Погода, к сожалению, не праздничная: солнышко ни разу не появилось. Хоть дождя не было! Скоро должны свернуть в Белую, для нас там всё будет новое. Теплоход вызывает странные чувства: он, конечно, хороший, но мы не к такому привыкли. По палубам не побродишь, языками не зацепишься. Мероприятия идут постоянно: музыкальные, игральные и т. д. Достижение в ремонте радио понравилось: хоть оно и не выключается, но наконец-то фоновая музыка тише объявлений! Впрочем, музыка в основном хорошая: наша, пенсионерская. Одно дитё замечено (не очень малое), молодёжи практически нет, и мы в свои "хорошо за 60" чувствуем себя в младшей половине.
И это пройдёт...
glasniy, iniana, Irvan, Lbmat, Nata, Olsestar, Papengut, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша
Александр Пушкин. Первый день в Уфе.
Отличной погоды хватило на полдня, потом она стала просто хорошей, без дождя. Сейчас мимо города крадётся огромная чёрная туча, но, кажется, больше пугает )
День крайне насыщенный: в первой половине были обзорные экскурсии по городу. Я выбрала обзорку с посещением музея археологии и этнографии и выставки "Золото сарматов". Впечатления наилучшие, рекомендую к посещению. Единственный невольный минус обзорки - то, что конный памятник Салавату Юлаеву, визитная карточка города, "ускакал" на реставрацию. Вернётся в 27 году, так что придётся запланировать ещё один визит в Уфу.
Во второй половине дня был загородный доп на колодно-бортевую пасеку. Впечатления сдержанные, т.е. уникальность на высший балл, интересность - не на высший ( .
Сегодня ещё будет башкирский ужин и башкирский фольклорный концерт.
Лебединое озеро. Все отлично. Жить бы да радоваться. Но не с моим еврейским счастьем. Лежу в каюте с температурой 38.
Тверь. Чудный город. И даже были планы. Но... Хватило сил дойти только до ближайшей аптеки. Поклон в пол провизору - уточнила все и дала все, даже то, на что не было рецепта. Ибо, выхода нет.
Вот такой он, долгожданный круиз. Все радости круиза мимо меня.
Мужа я стоически вылечила до круиза, думала пронесет, меры принимала... а теперь он бедолага сокрушается
Тверь встретила нас прекрасной погодой. Солнышко, тепло, почти безветренно.
Сходили в музей фотографии Искра. Очень понравилось.
![]()
Ekaterina&Co, glasniy, imaska, iniana, John, Marina, Nata, Olsestar, raduga, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена Владимировна, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец