Лебединое Озеро. Ночь прошла прекрасно. В каюте тепло, душ/туалет работает хорошо, вай-фай на борту есть. Прошли памятник Ленину, скоро Конаковская ГРЭС
![]()
Лебединое Озеро. Ночь прошла прекрасно. В каюте тепло, душ/туалет работает хорошо, вай-фай на борту есть. Прошли памятник Ленину, скоро Конаковская ГРЭС
![]()
ABROKSA, glasniy, imaska, Irvan, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Антуан Почкес, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша
Нижний Новгород. Московский вокзал. Скоро "Ласточка" до Москвы. Круиз завершен, в целом довольна, но в будущем для открытия навигации буду выбирать круизы в южном направлении (Казань и т.п.) и теплоходы других компаний. К условиям в ранних рейсах навигации требования у туристов (не только у меня) обычно выше из-за прохладной погоды (а в этом году еще и снежной). Для того, чтобы проводить большую часть дня во внутренних помещениях, теплоходы 305 проекта маловаты. В солнечную теплую погоду это не очень заметно, но в этот раз погода внесла коррективы. Всем хороших круизов. Покидаю перекличку, надеюсь, что ненадолго.
glasniy, imaska, Irvan, Lbmat, Marina, Nata, Olsestar, Papengut, tulka, Александр Зайцев, Алёнка, Андрей1974, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, СветаКо, Таша, требучет
Шашков. Стоим в Мышкине. К Шашков пришвартовался Дзержинский. А какая погода!!! Солнечно, тепло! В Мышкине благо устраивают территорию слева, если смотреть с теплохода, от причала. Там где были разрушенные каменные постройки. Что-то будет на этом месте суперблагоустроенное. Михаил на боевом посту, рыба на любой вкус.
Зосима Шашков.
Мышкин.
Поскольку и погода, и самочувствие были хорошими одновременно (что редкость), решила сходить на экскурсию.
"Путешествие во времени".
Очень знающий и увлеченный гид Олег, нам повезло.
Сначала - Никольский собор и его подвалы.
Затем картинная галерея. Очень нравятся работы Грачева, у мамы даже есть его автограф. Но художника уже нет в живых...
И напоследок - Успенский собор. После экскурсии поднялась на колокольню. С трудом. Эх, а когда-то на Кельнский собор поднималась...
Александр Бенуа.
Скоро обед.а пока сижу на палубе,наслаждаюсь погодой. Играли в викторину Рождённые в СССР).проиграли) но это не главное, столько всего вспомнили)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛО. Прошли Конаковскую ГРЭС. Погода пока радует. Дождя нет, иногда солнышко выходит.
![]()
ЛО. Обед прошёл по расписанию
![]()
Лебединое Озеро. Подходим к Твери.
Тут уже Танич и Булгаков. Мы встаём вторым бортом к Булгакову
---------- Добавлено ----------
![]()
Ростропович. В Москву через Ульяновск. Загрузка полная, погода должна наладиться.