River_Heart, это было видно очередь на досмотр протянулась до следующего павильона, а ЛО стоял в паре с МП
River_Heart, это было видно очередь на досмотр протянулась до следующего павильона, а ЛО стоял в паре с МП
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Лебединое Озеро. Приветственный ужин, верхний ресторан
![]()
Последний раз редактировалось River_Heart; 30.04.2026 в 22:54.
AMG58, Bolik, Ekaterina&Co, glasniy, imaska, Irvan, John, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Таша, требучет
Шашков. По сравнению с прошлым годом с первого взгляда ничего не изменилось. То же руководство, тот же директор ресторана, тот же методист. Увы та же ведущая программ. Еда очень вкусная! И мы в ресторане на шлюпочной палубе. В каюте жара, открывали окно, проветривания, кондиционер поставили на вентиляцию.
Послушав выступление на презентации решили что на концерты ходить не будем, не понравилось( Завтра у нас Мышкин и Углич, ранний подъем. Все предлагаемые экскурсии пройдены не по одному разу, гуляем сами.
На палубе очень ветрено и холодно. Какой сегодня был закат...
Лебединое Озеро. После ужина концерт. Игра на рояле, гитаре, саксофоне. Танцы и, конечно же, Ксения Павроз.
---------- Добавлено ----------
Прошли 6 и 5 шлюзы вместе с теплоходом Родная Русь.
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Зосима Шашков.
Вчера был красивейший закат и огромная луна, а сегодня прекрасный рассвет. Любуюсь им с 4 утра из окна каюты. Хоть мне и не давали вчера спать до 11, жаворонок я неубиваемый.
Концерт в баре (дуэт "Второе дыхание", пара в возрасте) был, кстати, и не плохим, его бы на пару часов раньше... Не, вокалисты в дуэте слабые, но репертуар подходящий. Все песни про теплоходы за раз.
Теплоход "Алдан" проходит шлюзование в Городце. Между верхним и нижним шлюзами стоит теплоход "Григорий Пирогов" .