Теплоход "Алдан" проходит Наволоки. Природа подарила красивый закат.
ЛО. программа на сегодня
---------- Добавлено ----------
Прекрасный закат провожал нас сегодня в круиз
![]()
Alena, AMG58, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Lbmat, Marina, mila23, mina4954, Papengut, syno, Александр Зайцев, Антуан Почкес, Беренис, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена Владимировна, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Уралец
Теплоход "Алдан" проходит Кинешму. Колокольня одета в леса, не подсвечена. За кормой в вечерней синеве вдоль горизонта тянется ярко-бордовая полоса. Красиво, но ни смартфоном, ни фотоаппаратом не получается сфотографировать.
Россия. Идём по Каме. Всё хорошо, но без лишних восторгов. Никто не обижал, просто есть теплоходы роднее, а уровень примерно одинаков.
В Казани обычные экскурсии и привычный уже шмон у жандармов. На теплоходе всё вкусно и интересно. Правда, Дима (Свищёв) сильно порезал палец, песен под баян пока не будет. В каюте тепло, а вот радио починке местными силами не подлежит, как и лифт.Выключить его никак. Красивейший закат, потом лунная дорожка. К сожалению, показать не могу, современными средствами не владею. С наступающим великим праздником всех!
И это пройдёт...
Зосима Шашков.
Матрас в каюте нормальный.
Тут другие недостатки.
В самой каюте очень тепло, даже жарко, но от окна жутко дует.
Каюта рядом с баром. Все музыкальные программы прямо в ухо. Вечерняя начинается в 21:45,а я привыкла ложиться спать в 21. Пойти завтра попроситься в трюм, что ли?)))
Традиционно в начале навигации не работают кулеры. Но! В каждую каюту принесли полторашки с питьевой водой, в мою одноместную аж 2.
И есть кипяток в бойлере у стойки администрации.
Теплоход "Алдан". Круиз еще не завершен, но попытаюсь подвести промежуточные итоги. Несмотря на капризы погоды, не считаю свое короткое путешествие неудачным. На теплоходе уютно, хотя 21год, прошедший со времени его модернизации, дает о себе знать. Понравилось питание - простое, но вкусное. Несмотря на то, что для меня наиболее приемлемыми являются условия на водоходовских теплоходах уровня "Буденного", нет никакого разочарования от того, что выбрала "Алдан". Для коротких рейсов, особенно со скидкой, это не худший вариант.
Последний раз редактировалось seagull; 30.04.2026 в 22:06.