Совсем скоро я отправляюсь в круиз на теплоходе Лебединое Озеро
---------- Добавлено ----------
![]()
Совсем скоро я отправляюсь в круиз на теплоходе Лебединое Озеро
![]()
Добрый день. Александр Пушкин. Сегодня день в ходу. Инета и связи практически весь день нет. Погода налаживается, за бортом солнышко. На борту куча разных мероприятий. Куклотерапия, гимнастика, различные сольные концерты. Есть чем заняться на любой вкус)
Скоро у нас ужин, а потом концерт "Назад в СССР" с Юлией Самусевич и всей нашей замечательной артбригадой.
1дмитрий, AMG58, glasniy, imaska, John, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Olsestar, Papengut, syno, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Миха, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Теплоход Лебединое Озеро
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эхх, а так хотелось сказать )))
Зосима Шашков.
Ярославль.
Повторение прошлогоднего круиза![]()
Я в этот раз одна, каюта вторая от бара. Столик выделили в верхнем ресторане.
Накормили очень вкусно, особенно хорошо было жаркое по-карельски с говядиной и птицей.
А загрузка, похоже, не полная...
AMG58, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, mina4954, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Антон Зубов, АНТОНИНА, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Таша, требучет
River_Heart, Доброго пути проводил ваш Теплоход, много народу на посадку было
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333