Шикарно!!!
Шикарно!!!
Россия. Загрузились под небольшим дождём. Впечатления потом. Разбираемся. (В том числе с "ключами") Очень приятный голос методиста и приятная подборка советских мелодий по радио. Знакомых лиц пока не видели.
И это пройдёт...
Россия. Отправились. Судя по концерту на палубе, Богдановой наконец-то удалось собрать шикарнейший коллектив. Просто прелесть. А ни одного знакомого среди туристов так и не обнаружено. Неужели за почти полсотни круизов не пересекались? Прошло жилет-шоу (следящие проходили по балконам), сейчас будет встреча с начальством.
И это пройдёт...
Александр Пушкин. Нижнекамск.
Прибыли чуть позже 10ти, отправимся чуть раньше 14, чтобы не опоздать на шлюзование.
Погода налаживается, было прекрасное солнечное утро и чуть менее прекрасный, но почти не дождливый день.
В Нижнекамске я второй раз, и в первый мне сильно не понравился церковный уклон обзорной экскурсии. Сейчас всё было гораздо лучше, после обязательного Святого ключа, музея художника и Иоанна Кронштадского был подробный интересный рассказ про собственно город. Очень понравился музей истории города, на него определённо надо больше отведённого получаса, но увы, стоянка коротка (
При возвращени с экскурсии
Александр Пушкин. Сегодня была очень интересная экскурсия в Нижнекамский городской краеведческий музей, в прошлый раз туда не возили. Жаль, что по времени всего полчаса. После музея от группы мы сбежали. Зашли в аптеку, дошли до мечети и на трамвае вернулись в порт. Погода нас радовала солнышком.
---------- Добавлено ----------
Сейчас проходим Нижнекамский шлюз.
Alena, AMG58, glasniy, iniana, Ladelnika, Lbmat, Marina, mina4954, Olsestar, Sheric, tulka, Yrsula, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Беренис, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Иринка, Лохмушка, Любовь, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Татьяна, Таша, Эх, Рома
Alena, AMG58, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Lbmat, mina4954, Nata, Olsestar, Sheric, tulka, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Беренис, Евгений Анатольевич, Елена99, Заяц Густав, Иринка, Лохмушка, Любовь, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Татьяна, Таша, Уралец, Эх, Рома
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное