Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Хромая собака, мне в московских трамваях нравится то, что когда нужно пройти по вагону до терминала - это можно сделать на скорости 40-60 км/ч (в зависимости от перегона) не проявляя мастерство эквилибристики.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Далеко не везде. Кое где есть участки , давно не знавшие ремонта или с очень криворуким ремонтом. На Лесной ул. , например , последний нормальный ремонт был ... до закрытия линии при Лужкове , после открытия снова сделали только маленький кусочек при пристыковке линии на площадь Белорусского вокзала, вагоны мотает и кидает из стороны в сторону .
Витязи-М плавно идут там где лежат обычные ЖД рельсы Р 65
Авиамоторная например до 2й Владимировской выделённые пути с левой стороны от ш Энтузиастов
а бегать по вагону зачем? валидаторы у каждой двери стоят
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, А причем тут Самара ? Я вообще ни с чем не сравнивал .
Пост считаю закрытым, подробный отчет будет в соответствующей теме.
И бесплатно отряд поскакал на врага!