Сегодня жандармы очухались, и Надины фотографии отлично видно! Спасибо!
Сегодня жандармы очухались, и Надины фотографии отлично видно! Спасибо!
И это пройдёт...
Спасибо!
У нас круиз)
AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, Olsestar, raduga, Sheric, tulka, yurik, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна, Татьяна, Таша, Уралец
AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, kitv, Ladelnika, Lbmat, Marina, mila23, Nata, raduga, Sheric, yurik, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, Любовь, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Татьяна, Таша, Уралец
О.Вероника,
напишу сейчас, спрошу
Теперь о питании на Дягилеве. Коротко говоря, вкусно и красиво. Порции очень большие. И это не одна я так считаю).
Сегодня в обед капитан обходил все столы и интересовался: как питание, как настроение. Очень приятно, конечно. Юрий Михайлович-просто супер!
На фотографии закуска баклажанная и рыба. Ммм! Суп и десерт ещё были. Десерт исчез как то внезапно. Как мёд у ВинниПуха), поэтому не был запечатлен.
Больше о питании не буду.
Фотографии интерьера закину в тему Интерьеры теплохода. Чисто, красиво.