Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Саратове сегодня погода переменчива - то дождь, то солнце.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Дождевик привезли, дождевик для обуви тоже привезли...вот и всё ну не хочу я брать сапоги и пуховик, не хочу....((((
Самый паршивый прогноз пока на день нашего отправления в круиз - 28 апреля. Обещают +5 и дождь весь день. Отличное начало круиза. Может вместо шампанского сразу коньяка нальют?)) или глинтвейна)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Созвездие может!!! Они всё могут, т.к. клиентоориентированная компания! А то как вспомню Хасикова на ЗК , его слова, что нам от туристов нужны только ваши денежки.... идите в Бар вам там и чай нальют, и кофе и водку с коньяком....До сих пор это не могу забыть.... и всё ещё говорилось с такой улыбочкой противной... бррррр
Да, elenor100, клиентоориентированная компания!
А Вы цены на 2027 год видели???![]()