elenor100,
1. Такси заказать заранее, чтобы уже стояло "под парами."
2. Автобус https://m.avtovokzaly.ru/avtobus/niz...zhegorodskaya#[fdp-18447]
либо такси.
elenor100,
1. Такси заказать заранее, чтобы уже стояло "под парами."
2. Автобус https://m.avtovokzaly.ru/avtobus/niz...zhegorodskaya#[fdp-18447]
либо такси.
elenor100,
1. За час добраться - большой риск, тем более, не час, а меньше, т.к. в 9:30 отправление, а посадка на теплоход начинается за час до отправления, как минимум.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Смотря какая дата. Уже опубликованы все перекрытия в Нижнем по случаю репетиций парада и в дни марафона.
Если в конкретный день перекрытий нет, то за час свободно можно доехать от ЖД до РВ вокзала при условии прибытия поезда вовремя. Смысла заказывать такси заранее нет. Машину подадут максимум через 3 минуты. Только надо выйти за шлагбаум.
Ну и подготовить запасной вариант доезда до Городца - т.е. изучить расписание автобусов и стоимость такси. Автобус к причалу не подвезет.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
14 мая перекрытий не должно быть.
Давайте исходить из оптимистического сценария. Поезд пришел вовремя. Выход из здания вокзала на привокзальную площадь и сразу направо к ТЦ Чкаловский. Встаем на углу у этого ТЦ и заказываем такси ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (831) 200-04-00 (Яндекс гоу), ну или на ходу заказ делаем. Разговор идет с роботом, спросит откуда Вас забрать - ул.Чкалова д.1, куда отвезти - до Речного вокзала (робот сам сообразит, что это площадь Маркина 15А). Затем робот повторит точки и назовет стоимость. Предложит класс "комфорт" - соглашайтесь. Разница в цене копеечная. Всё. Дальше в течении 1 или трех максимум 5 минут придет смс с маркой, номером и цветом машины, которая уже и так стоит перед Вами.
ПС. Про приложения и "белые списки" я слыхала, но в наших реалиях по телефону надежнее. Да и другие есть перевозчики, но я вот дважды делала в прошлом году так как описала. А за наводку "Чкалова 1" - Ирину благодарить надо.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Есть более изощренный вариант - проехать одну остановку на метро до Горьковской и от нее уже вызвать такси)
конкуренция
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не переживайте , у Вас со зрением все нормально . Это здания такие . Причем это жилой комплекс. По мне это и не красиво и не практично (только отнимает полезную площадь) .
Пы сы. Это Москва , рядом с метро Кожуховская.
Пы сы 2. Синий забор отношения к этим домам не имеет . Он относится к реконструкции дороги - в данном случае участка 2го Южнопортового проезда со сносом ряда зданий возле него. Сами эти чудесатые дома строятся дальше от него.