Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1495 из 1496 ПерваяПервая ... 4959951395144514851493149414951496 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 14951

elenor100,
    1. Такси заказать заранее, чтобы уже стояло "под парами."
    2. Автобус https://m.avtovokzaly.ru/avtobus/niz...zhegorodskaya#[fdp-18447]
    либо такси.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

elenor100,
    1. За час добраться - большой риск, тем более, не час, а меньше, т.к. в 9:30 отправление, а посадка на теплоход начинается за час до отправления, как минимум.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Решила написать сюда.... Меня волнует вот что, моя подруга ( в этот день у неё будет ДР) прибывает в НН в 8.30 утра , теплоход отправляется в рейс в 9.30. Я настоятельно ей рекомендовала приехать на самарском поезде в 5.00 , т.к. уж слишком как то опасно иметь в запасе только час на то, что бы добраться с ЖД вокзала в это время через мост и не попасть в пробку. Но она меня не слушает. Говорит, если не попадёт, то доедет до Городца и там сядет на теплоход.
    Вопрос:
    1. Может я зря переживаю и она спокойно доберётся до теплохода за час?
    2. Если нет, то как ей добраться до Городца?
    Смотря какая дата. Уже опубликованы все перекрытия в Нижнем по случаю репетиций парада и в дни марафона.
    Если в конкретный день перекрытий нет, то за час свободно можно доехать от ЖД до РВ вокзала при условии прибытия поезда вовремя. Смысла заказывать такси заранее нет. Машину подадут максимум через 3 минуты. Только надо выйти за шлагбаум.
    Ну и подготовить запасной вариант доезда до Городца - т.е. изучить расписание автобусов и стоимость такси. Автобус к причалу не подвезет.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Смотря какая дата. Уже опубликованы все перекрытия в Нижнем по случаю репетиций парада и в дни марафона.

Ну и подготовить запасной вариант доезда до Городца - т.е. изучить расписание автобусов и стоимость такси. Автобус к причалу не подвезет.
    14 мая - пятница... Я конечно могу попробовать придержать отправление, буду на борту.... но послушают ли меня?

8. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

14 мая - пятница... Я конечно могу попробовать придержать отправление, буду на борту.... но послушают ли меня?
    14 мая перекрытий не должно быть.
    Давайте исходить из оптимистического сценария. Поезд пришел вовремя. Выход из здания вокзала на привокзальную площадь и сразу направо к ТЦ Чкаловский. Встаем на углу у этого ТЦ и заказываем такси ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (831) 200-04-00 (Яндекс гоу), ну или на ходу заказ делаем. Разговор идет с роботом, спросит откуда Вас забрать - ул.Чкалова д.1, куда отвезти - до Речного вокзала (робот сам сообразит, что это площадь Маркина 15А). Затем робот повторит точки и назовет стоимость. Предложит класс "комфорт" - соглашайтесь. Разница в цене копеечная. Всё. Дальше в течении 1 или трех максимум 5 минут придет смс с маркой, номером и цветом машины, которая уже и так стоит перед Вами.
    ПС. Про приложения и "белые списки" я слыхала, но в наших реалиях по телефону надежнее. Да и другие есть перевозчики, но я вот дважды делала в прошлом году так как описала. А за наводку "Чкалова 1" - Ирину благодарить надо.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

10. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

14 мая - пятница
    значит все рванут из города
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Предложит класс "комфорт" - соглашайтесь. Разница в цене копеечная
    не всегда

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Есть более изощренный вариант - проехать одну остановку на метро до Горьковской и от нее уже вызвать такси)

14. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

16. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

на днях в соседнем дворе увидел - кто-то из соломы сваял герб Самары

18. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Не переживайте , у Вас со зрением все нормально . Это здания такие . Причем это жилой комплекс. По мне это и не красиво и не практично (только отнимает полезную площадь) .
    Пы сы. Это Москва , рядом с метро Кожуховская.

Пы сы 2. Синий забор отношения к этим домам не имеет . Он относится к реконструкции дороги - в данном случае участка 2го Южнопортового проезда со сносом ряда зданий возле него. Сами эти чудесатые дома строятся дальше от него.

20. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права