И уже есть фото в такой ливрее?!ВВЖ он же Экс Пётр-1 выйдет на Круизы 2026 Однозначно\
в Синей Ливрее он Очень Красиво Выглядит
А юбилей через пару дней, 25 апреля. 0,5% успеют за эти дни доделать?! ))в готовности 99,5%,
И уже есть фото в такой ливрее?!ВВЖ он же Экс Пётр-1 выйдет на Круизы 2026 Однозначно\
в Синей Ливрее он Очень Красиво Выглядит
А юбилей через пару дней, 25 апреля. 0,5% успеют за эти дни доделать?! ))в готовности 99,5%,
Зимой — Азовское и Чёрное моря (с сайта МТФ)
ВЖ и зимой ходить будет)
Уже по новости о ребрендинге на сайте можно сделать выводы о данном "люксе" - сделанный на коленке текст и полное отсутствие корректора. Испанский стыд испытываешь.
ну и дизайн кают "люкс" за почти лям на 2 недели...ну я прям не знаю таких непривередливых богатиков
Рейс исчез с радаров!
Я им тоже интересовалась, потому что первую часть маршрута (до Казани) туристы должны были проехать на автобусе. Раздумывала, брать-не брать, потому что холодно. А когда решила покупать путевку - круиз исчез.Наверное, не загрузили (хотя были солидные скидки, до 17%)?
С корабля - на бал!
Всем Добрый день! В прошлом году в аналогичной теме скинули расписание пассажирских теплоходов по Южному речному вокзалу. Очень пригодилось для полноценной жизни на берегу реки, спасибо GrekOFF! В этом году поискал чуток - не нашел аналога. Решил сам сделать, может кому пригодится. Буду благодарен за указание неточностей.
Про одну неточность скажу сразу. Отправление колёсников вниз при начале маршрута от СРВ указано по времени отправления от Кремля.
Ссылка на Яндекс Диск:
Расписание по Южному Речному Вокзалу в навигацию 2026
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Alena, glasniy, GrekOFF, kitv, Ladelnika, Александр Зайцев, Дмитрий Тверянкин, ЕлАн, Зоя, Машинист, Миха, ОльгаА, пан Станслав, Таша, Уралец
Я свою табличку только сегодня закончил сводить, времени особо не было, да и рейсов с учётом коротышей "Аурума" и ЗК сильно прибавилось.
Из интересного в этом году - планируемые визиты на ЮРВ "Миронова" и "Башкортостана". И "Пирогов" собирается работать на Оке не только весной, но и осенью, чего 2 последних года не делал.
У "Образцова", начиная с июля и до конца навигации - вновь скучнейшее расписание чередования рейсов в Рязань и КВД в Константиново.
Мустай Карим уже стоит у причала в Нижнем Новгороде. Завтра отправится в 10-00 в свой первый круиз. Навигация в Нижнем Новгороде будет официально открыта.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.