elenor100, как показывает моя практика - самый лучший вариант - для обуви прикупить водоотталкивающую пропитку в виде аэрозоля. Из минусов - "аромат" при нанесении. Если наша отечественная (типа такой - https://www.ozon.ru/product/shtrih-p...fyKYNnocg6wmXY) - то после каждого дождя задувать приходится. Если саламандра (попадается периодически) - то обычно на два прохода при несильном дожде хватает.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всем доброе утро. Как обстоят дела с погодой в Нижнем Новгороде? Снег уже растаял?
В Чебоксарах солнечно, сейчас +3, всё утро берёзы за окном с шумом очищались от снега. В 15 час. обещают +7 градусов. Снег начал таять, снова появилась трава. Завтра обещают +12 небольшой дождик.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
В Саратове сейчас дождливо. Температура - +7.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Опять в круиз в пуховике и подштанниках...
С - стабильность. Снаряд опять метит в ту же воронку, а мы наступаем на грабли.
Сегодня в Москве плюс 13, а потом очередная задница с дождями, снегом и холодом минимум на неделю.
Синоптик: "а что вы хотите, май в России - зимний месяц"
Ну вот уже и май... короче, сарафаны и легкие платья из ситца шить незачем.
Ну у нас же декларировано возвращение к традиционным ценностям, так подштанники в мае - тоже из таковых. Это мы просто разбаловались за последние десятилетия. Я вот сегодня смотрел на ютубчике обзор прессы за этот день сто лет назад, так там пишут, что 22 апреля 1926 года в Москве ледоход начался)
я в Круизы хожу в мае, так я беру от плавок, до свитера и шапки тёплой, было дело 31.05 плавал в реке, а в 2023 в 03.09 Плавал в Свири
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333