Последний раз редактировалось Мечта; 20.04.2026 в 15:49.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Чебоксарах ночью тоже выпал снег, а днём его ещё и дождём поприбило. Но не тает так как 0 градусов и сильный северо-восточный ветер. По прогнозу снег с дождём стоит ночью и завтра весь день.
Последний раз редактировалось raduga; 20.04.2026 в 19:23.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
С борта теплохода "Александр Невский". Мы почти в Саратове...
Да, погодка, прямо скажем, не совсем весенняя.... В Саратове сегодня ожидается не выше 10 градусов... Облачно и ветер... Сейчас +2 градуса...
Ну, хорошо, что снега нет... Всё-таки юг...
Хотя прогнозы обещали снег с дождём в Саратовской области...
Последний раз редактировалось glasniy; 21.04.2026 в 08:03.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
В Нижнем Новгороде погода продолжает настаивать, что скоро новый год и пора доставать ёлки. Я с ужасом смотрю на количество снега на деревьях, из-под которого кое-где выглядывают зелёные листочки. Трава вся покрыта снегом . Небо беспросветно- серое. На улице -2, а ощущается как -7. А вся зимняя обувь и пуховики уже убраны. Поэтому второй день тупо не выхожу из дома.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
так... думаю, может дождевики для обуви купить? что думаете по этому поводу???
Говорят, что весну тоже заблокировали. И только изредка кто-то в небесной канцелярии включает VPN)
---------- Добавлено ----------
Тогда уж полноценные галоши. Обувные дождевики очень быстро проерыкиваются в городских условиях - много твердых и шершавых поверхностей.
Ну вот эти вроде ничего так...https://www.wildberries.ru/catalog/8...81/detail.aspx
заодно и плащ - дождевик с капюшоном заказала.... ну теперь хоть дождь. хоть зной, хоть ветер.. ничего не страшно!
в 2001 году творческий союз художника Александра Зудина и писателя Константина Мелихана явил миру "Календурь".
Вот я и думаю - что сейчас на дворе - сопрель или гноябрь? Просто по ощущениям - то ли сопъябрь, толи гнопрель.
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный