Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 157 из 157 ПерваяПервая ... 57107147155156157
Показано с 1,561 по 1,566 из 1566

Доброе время суток, форумчане! Сможет ли кто-нибуть удовлетворить мое любопытство насчет каюты № 311 А2+комфорт(||) на средней палубе теплохода "Северная сказка" после модернизации 2023-2024 гг. На схеме теплохода указано свободное пространство между 2-местной 311 и 1-местной 315 каютами.Что там может находиться? Пока не могу найти ответа.

Цитата Сообщение от SachaTanya Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, форумчане! Прошу совета в выборе каюты. Выбрала круиз на Маяковском, идем втроем. Выбор кают небольшой - один полулюкс(с доп. местом) на корме недалеко от ресторана и две каюты в трюме. Круиз в середине лета, и то что нельзя нельзя открыть иллюминатор в трюме - сильно напрягает. Полулюкс находится (видно на схеме) под баром "Волга". Будет ли шумно от бара( где-то видела, что в этом баре устраиваются танцы). Как долго работает бар в вечернее время и есть ли от него шум в каюте? Путешествуем с ребенком.
    Был на Маяковском в 2021 году, каюта ближе к носу. Грохот от танцев слышен и там. Вроде, до 23.00. Когда выключаются, становится тихо.
    И это пройдёт...

Доброе время суток, форумчане! Сможет ли кто-нибуть удовлетворить мое любопытство насчет каюты № 311 А2+комфорт(||) на средней палубе теплохода "Северная сказка" после модернизации 2023-2024 гг. На схеме теплохода указано свободное пространство между 2-местной 311 и 1-местной 315 каютами.Что там может находиться? Пока не могу найти ответа.
    Помню, что на т/х 588 проекта без модернизации там проходил вентканал из машинного отделения и в каюте рядом было жарко.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Про 311 каюту не скажу, про техническое помещение тоже, но в каюте 315 жила моя подруга. В августе на теплоходе уже включали отопление. И если я просила в своей 316 включить отопление, то подруга просила, наоборот, выключить.
    Значит, в каюте 315 теплее. Скорее всего, и в 311 так. А вот шумно не было у неё.
    Да, в тех местах был самый хороший вайфай).

6. 2 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Про 311 каюту не скажу, про техническое помещение тоже, но в каюте 315 жила моя подруга. В августе на теплоходе уже включали отопление. И если я просила в своей 316 включить отопление, то подруга просила, наоборот, выключить.
    Значит, в каюте 315 теплее. Скорее всего, и в 311 так. А вот шумно не было у неё.
    Да, в тех местах был самый хороший вайфай).
    Спасибо за ответ! Мы рассматриваем корму на июль 2027 года (там стоимость пониже на 2- местные). Хотели бы выбрать левый борт(хотя это не принципиально). Пока доступных кают много,пытаемся выбрать наиболее подходящий нам вариант.

Мы в июле идём на ней в 310 каюте, и когда бронировали менеджер нам её посоветовал, хотя тоже предпочитаю левый борт и хотел 309.

Метки этой темы

Ваши права