Есть какие то отзывы по их работе? От пассажиров, от экипажа?
Есть какие то отзывы по их работе? От пассажиров, от экипажа?
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
От экипажа: масса недоработок, нет экипажных кают, носовой крен и пр. "болезни" от современных кораблестроителей.
От пассажиров: 50/50 % по сравнению с "ОМикми" и "Москвами"...не открываются окна, что при сломанном кондёре в жаркий день равносильно бане, неудобный вход на гл.палубе. А так, комфортно им
(Вот немного о Самарских Мопсиках)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Идеальных судов, наверное, не существует. Каждый найдет для себя какие-то недостатки. В целом МПКС вполне удовлетворительные суда. Из плюсов можно отметить комфортабельные кресла, большие панорамные окна, тишину в салоне, кондиционер, заботу о маломобильных граждан. Но часть из этих плюсов оборачивается в минус. Окна не имеют форточек и при сломанном кондиционере можно представить как будет комфортно в салоне. Комфортабельные кресла для особо одаренных граждан превращаются в объект для вандализма. Собственно за прошлый сезон часть этих кресел пришла в негодность. Для нашего народа надо было ставить что-то антивандальное. Не продумана входная зона на данном теплоходе. Первым делом, заходя на борт судна можно хорошо себе разбить лоб. Видимо конструкторы МПКС подсмотрели эту особенность в русских избах, когда, чтобы зайти нужно кланяться. Сейчас на самарском заводе "Нефтефлот" строятся еще два теплохода типа МПКС. Судостроители обещают внести в их конструкцию коррективы. В частности, верхняя палуба у них должна быть открытой. Поживем, увидим.