По поводу цен. Мой первый круиз без скидки стоит 26 800 руб. За три ночи. Получается 8 933 за одну ночь. В одноместной каюте.
По поводу цен. Мой первый круиз без скидки стоит 26 800 руб. За три ночи. Получается 8 933 за одну ночь. В одноместной каюте.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
В прошлом июне мы ходили в круиз на Фрунзе четков праздничные дни в июне. Покупали заранее. Но Водоход на него скидок не давал! Ни раннего бронирования, ни пенсионного тарифа. Только скидка постоянного клиента. А каюта была двухярусная!! Круиз был с 12 по 15 июня, полных 4 суток. Цена,как по мне,неоправданно высокая - 83220 р за двоих. То есть в сутки 10400 на человека.
В этом году с 9 по 13 июня идем на Радищеве. Практически полных 5 дней. Каюта не ярусная на главной палубе. Скидки были. Брала за 93276 р. Вышел полный день 9327 р на человека. В каютах Радищева есть и ТВ и холодильник. На Фрунзе ничего этого нет.
Последний раз редактировалось Мечта; 13.04.2026 в 20:37.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вообще для меня психологически допустимой является цена 10000 р на человека в сутки или полный круизодень. В эту навигацию три круиза убрались в эту цену, один даже так вообще по 7000 с человека и это Радищев. Но это было вынужденное предложение от Водохода в связи с отменой купленного круиза.
И только первый круиз на Бенуа превысил эту планку- 11357 р на человека в день. Но это круиз все-таки эксклюзивный- пятиречье. Он достаточно давно весь раскуплен.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну нет конечно. Тимирязев выходит нам на неполных 4 дня 68 тр (двушка на шлюпочной) со студенческой скилкой и скидкой от инфофлота, делим на 3.5= 19.400 сутки за 2. Астория вышла 260 со скидкой за раннее бронирование и скидкой инфофлота, 14 ночей, получается 260÷14= 18.500 сутки за 2. Да, еще там были бонусные 100 евро, которые мы потратили в баре
---------- Добавлено ----------
Ну вот, согласитесь, Фрунзе и Радищев это не Тимирязев, а цена у нас такая же получается. Поздно я надумала, конечно
Пирогов значительно дороже ввходит , ну тоже такое себе. 4 деки в основном 3 дневные и цена к 15 тр сутки с 1 чел приближается
Поэтому на них уже и мест нет..
Как-то не судьба мне водоход испытать, все время что-то не растет
Не, ну это трэш совсем свирепый) Без прикрас. Видео моей каюты 001 тут в самом начале ролика. "В Питере только пить"))
https://rutube.ru/video/910f18547b60...657b772714a9f/
Может кто-нибудь смотрел недавние 2 части новомодного фильма "Холоп", где наглых мажоров перевоспитывали путём забрасывания в крепостную Русь. Вот трюмом "Родной Руси" можно перевоспитывать избаловавшихся Мустай Каримщиков))
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное