заходил я на РР в Трюм в гости к Леониду, там тихо, плеск воды, туалеты и душевые чистые, тихо спокойно
Русь РОдная Достойный Теплоход
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А вообще какая стоимость сейчас считается нормальной, не дорогой ( я понимаю у всех разные понятия, что значит недорого, но в среднем) если рассматривать круиз в праздники, например с 12 по 14 июня , каюту на 2 человек с удобствами. Я то круиз уже купила на праздники, а вот подруга тоже хочет что то за приемлемые деньги и с удобствами. Я вот не знаю что и посоветовать. На мой теплоход мест нет.
Заодно спрошу , 68 на двоих с удобствами на праздники это дорого или норм?
А какой теплоход? Я перелапатила сейчас все цены на эти даты, 68 это типо нормально. Но по моим внутренним ощущениям это очень дорого. 3 дня- ни туда ни сюда. Поэтому смотрю все же 4 дневные с 11 числа, там приличные теплоходы за 100 + уходят, не очень типо тимирязева 65+ если с удобствами. А вы какой взяли и за сколько?
Я взяла Георгий Жуков за 68 на двоих на средней палубе, это на праздники.
А в целом, присоединяюсь к вашему вопросу, какие цены на 4 деки сейчас норма и от скольки идут экономы типо Тимирязева?
Вот, понятие, круизодень, тоже такое себе, если начало вечером, а приход утром. Полных суток всегда меньше получается, чем дней..
Мы этой осенью с мужем ходили на Астории 2 недельный круиз по турецким курортным городам в каюте с окном расширенной площади и цена в сутки у меня сейчас получается вровень с тимирязевым. Психилогический сложно с этим смириться, время совсем ничего прошло
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Увы, нормальной (даже выгодной) ценой сейчас считается 10 тыр за чел/сутки.
Всё, что ниже - эконом-класс или выгодные акционные предложения.
Как правило, на комфортных реновированных теплоходах цены выше.
На праздники умножайте на 1.3-1.5.
24.04.26 Свешников, НН