Yulianikol, Пирогова Советую отличный 305 й
Yulianikol, Пирогова Советую отличный 305 й
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да проблема с водой была и в 2023 году и 2024 м , Но в 2025 эту проблему, насколько я знаю , решили. Здесь даже в перекличке это было , спрашивали про воду и был ответ, что вода в титане стала нормальная.
Сисой, Небольшой запах был и в 2024 году на нижней палубе , но не в каютах, а в коридоре ближе к корме. Но я так понял , трюм , то бишь нижняя палуба, особо Yulianikol применительно к Тимирязеву уже не рассматривает, она приглядывается к каютам на шлюпочной палубе , я так понимаю класс А 2+2 .
Yulianikol, Да забыл , в большинстве кают с санузлом на Тимирязеве, эти санузлы очень маленькие.
2 А (III) смотрю, с 2 окнами которая, на нее цена почти такая же как стандартный вагон на средней и главной, 1.5 тр разница, но она значительно больше. Может есть подвох...
А что там с питанием, не подскажете? Вижу, что без выбора, но какого качества?
Пирогов значительно дороже выходит при менее интересном для меня маршруте и каюта стрпшненькая какая-то с виду на средней палубе. Гамму просмотреоа, ничего особо не подходит. Получается, или Тимирязев, или не в круиз а что-то другое думать. Родную Русь, смотрю, тоже особо никто не советует
На Федине ушла последняя каюта, пока я в маршруте сомневалась, НН-Казань-НН, там вроде идти совсем ничего, или я путаю? Хочется побольше на реке побыть
Yulianikol, похоже у Вас в голове полная "каша".
Не в обиду было сказано. А географию нашей страны, особенно европейской части лучше бы знать. Но можно воспользоваться поисковиком в инете, хоть Яндекс карты, например.
Ну а если без нравоучений, то Федин от Водохода отличный вариант. Этот т/х класса " Лайт". Если коротко, то конструктор. Можно выбирать питание (завтрак, обед, ужин или всё вместе). А экскурсии, если нужны, то на борту взять. Мы ходили на Федине в 2023 году, всё понравилось. Длительные стоянки, отличное питание, комфортные каюты, приличный Водоходовский сервис. Короче всё на уровне.
А каюту можно попросить у менеджера т/х, она может перекинуть с другого города, благо посадка на Федин во всех крупных городах.
Короче, позвоните в контакт-центр ВЪ и объясните, что Вам нужно, думаю они помогут.