Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1056

Цитата Сообщение от КАР Посмотреть сообщение
    По идее, в этом году особых проблем быть не должно. Насколько знаю, график прохода Городецкого гидроузла утверждён. Если, конечно, очередных форс-мажоров не случится...
    Очень надеюсь на это, хотя после такого сухого и теплого марта я тоже забеспокоился. У меня круиз на "Пушкине" в середине июля, на прохождение Городецких шлюзов сделали огромный запас времени. Из Юрьевца отправляемся 15 июля в 20-00, а прибытие в Нижний Новгород 16 июля в 17-00.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь на это, хотя после такого сухого и теплого марта я тоже забеспокоился. У меня круиз на "Пушкине" в середине июля, на прохождение Городецких шлюзов сделали огромный запас времени. Из Юрьевца отправляемся 15 июля в 20-00, а прибытие в Нижний Новгород 16 июля в 17-00.
    Александр Зайцев, не понимаю, почему отправление из Юрьевца в 20.00 Вы связываете с созданием запаса на прохождение Городецких шлюзов. Уже много лет при движении вниз большие круизники стандартно проходят Городец утром, в 10-11 часов, плюс-минус. Если в этом году ничего принципиально не изменят, то в общем-то без разницы, во сколько вы подойдете к 15-16 шлюзам. Все равно будете ждать, когда по графику спустят воду. А находиться в Юрьевце после 20.00 бессмысленно: там в районе причала еще раньше все вымирает.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Ребят, а ограничения прохождения городецких шлюзов, связанных с маловодьем, вроде бы уже сняли в грядущей навигации.
    Или я что-то пропустил ?

6. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Печально...,раньше было бесплатное посещение для всех пенсионеров России!
    Ну а теперь без постоянной регистрации в Москве пенсионеры - 1700 руб., дети - 1000 руб..

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Ребят, а ограничения прохождения городецких шлюзов, связанных с маловодьем, вроде бы уже сняли в грядущей навигации.
    Или я что-то пропустил ?
    Нет, не сняли, будут проходить по графику.

10. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Ну а теперь без постоянной регистрации в Москве пенсионеры - 1700 руб., дети - 1000 руб..
    Спасибо, я уже посмотрела
    Вот оно и всё равенство..., ладно мы,и даже дети наши уже совсем не дети...конечно за такие деньги я уже не пойду!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

По умолчанию А вот кому новинку?!

Любопытный, ИМХО, автобусно-теплоходный тур-новинку (да со скидками до 17%) предлагает "Русич" с 22 апреля на 8 дней на "Руси великой".
    Народ в 8 утра грузится в автобусы на площади перед СРВ в Москве и отправляется сухопутно, с ночевками в гостинице, через Муром - Арзамас - Пешелань (посещение гипсовой шахты с пещерами, музеем геологии, спелеологии и древностей) в Казань, где после экскурсии "Казань вечерняя" грузится на т\х и отчаливает (с поздним ужином).
    А далее - по накатанной классике по воде: Чебоксары - Нижний - Тутаев - Мышкин - Углич - Тверь - Москва.
    Вот я и размышляю: ехать не ехать? С одной стороны - интересно, есть новенькое + сочетание "автобус и т\х" мне лично очень даже заходит. Опять же скидки хорошие. И раннее открытие условной навигации. И один из любимых мной т\х.
    С другой стороны - холодно (и на суше, и на воде)! И оч. ранняя посадка в автобусы. Некомфортно.
    Решила немного притормозить, чтобы понаблюдать, что же возобладает: здравый смысл или очередные грабли?
    С корабля - на бал!

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    А вот кому новинку?!
    Любопытный, ИМХО, автобусно-теплоходный тур-новинку (да со скидками до 17%) предлагает "Русич" с 22 апреля на 8 дней на "Руси великой".
    Народ в 8 утра грузится в автобусы на площади перед СРВ в Москве и отправляется сухопутно, с ночевками в гостинице, через Муром - Арзамас - Пешелань (посещение гипсовой шахты с пещерами, музеем геологии, спелеологии и древностей) в Казань, где после экскурсии "Казань вечерняя" грузится на т\х и отчаливает (с поздним ужином).
    А далее - по накатанной классике по воде: Чебоксары - Нижний - Тутаев - Мышкин - Углич - Тверь - Москва.
    Вот я и размышляю: ехать не ехать? С одной стороны - интересно, есть новенькое + сочетание "автобус и т\х" мне лично очень даже заходит. Опять же скидки хорошие. И раннее открытие условной навигации. И один из любимых мной т\х.
    С другой стороны - холодно (и на суше, и на воде)! И оч. ранняя посадка в автобусы. Некомфортно.
    Решила немного притормозить, чтобы понаблюдать, что же возобладает: здравый смысл или очередные грабли?
    Интересный маршрут

15. 1 пользователь сказал cпасибо Зоя за это полезное сообщение:

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом!! Запоздало наверно решили мы с сыном 19 лет сходить в круиз на день России, желательно с 11 по 14 июня. 2 года в речные не ходили, и от цен, честно говоря, волосы встали дыбом. Просмотрела предложения на иныофлоте и поняла, что походу светит нам только Тимирязев или Танич без удобств на нижней палубе.. хоть плачь. Прошу помощь форумчан, может я что-то не там смотрю, кроме инфофлота еще мостурфот посмотрела.
    Прошу помочь с выбором, может где еще посмотреть? Чтоб не 100 к за 2 на выходные..
    Тимирязев и Танич, конечно, смущают. Подскажите, если придется выбирать из них, что менее плохо? В плане запахов на борту, общей убитости, еды и развлечений?
    До этого ходили на лунной сонате, красине, достоевском и чехове.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    только Тимирязев
    Тимирязев.... ну на пару дней можно сходить. Мы как раз на НП шли. Меня лично выстегнуло то, что при аналогичной стоимости суток с Кутузовым была такая разница.
    Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    До этого ходили на лунной сонате, красине, достоевском и чехове.
    Культурный шок после таких теплоходов гарантирован.

У Тимирязева на эти даты (лично для меня) интересный рейс с Рыбинском.
    Если есть возможность - вот неплохой вариант с Родной Русью - https://old.infoflot.com/Cruise/434269#RRus
    Пирогов (я на нем ходил в 2011 году, так что все мои оценки тех лет) - https://old.infoflot.com/Cruise/442807#pirogov
    Максим Литвинов (мы его как раз в столицу "пригоним" в мае - https://old.infoflot.com/Cruise/439100#litvinov - и рейс интересный и цена не самая кусачая
    Учитывая, что до этого вы ходили на четырехпалубных теплоходах - я бы к Литвинову присмотрелся. Что там и как - в мае расскажу.

19. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: