Comin' in on a wing and the prayer.
Though there's one motor gone
We can still carry on.
Comin' in on a wing and the prayer...
![]()
Comin' in on a wing and the prayer.
Though there's one motor gone
We can still carry on.
Comin' in on a wing and the prayer...
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Весна на улице и представители ретро-сообщества начинают выезжать на своих железных конях
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Небольшая прогулка по городу
![]()
БМВ 5 Туринг Е-39
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вот нельзя просто пройти мимо короткокрылой 2108, да еще с классической фальшрадиаторной решеткой
этот ЛуАЗ-969М пока не переобулся на лето, машина выпуска 1989 года
Семь лет назад удалось пообщаться с хозяином автомобиля и заглянуть внутрь
ВАЗ-21047, если вы понимаете о чем я
![]()
моя первая машина в 1999 году 01 марта я купил ВАЗ 2108 как на фото короткокрылая с накладкой, с одним зеркалом левым
и 4 КПП
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Господи, как этот металлолом еще передвигается то![]()
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117