Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Ну почему выкладывал сюда фото трамваев . И машин . Ссылку на видео на прибытие колонн трам парада сюда тоже кидал . А в смысле транспорта в Москве сейчас не очень то интересно , если брать именно городской транспорт. У нас зоопарков транспорта по сути нет . Трамваи - Витязи М и Львята. Немножко Морковок осталось , но им не долго осталось. Автобусы - Мерседесы 2014-15 гг турецкого производства , сейчас кстати некоторые из них капремонт проходят (к вопросу о типа богатстве Москвы - срок то у них уже вышел ... однако вот) , ЛиАЗы , НеФАЗы одной модели но разных модификаций ; электробусы - 2 вида КАМАзов и ЛиАЗы одного вида. Вот собственно и все . А забыл про микроавтобусы (то что у нас как МВ проходят) - форды и мерседесы -спринтера (кстати эти тоже на ремонт как и форды МГТ конкурсы объявил)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper,В недрах тем . Давно знаю . Но мне сейчас вообще не до этого.
Старое и новое в одном флаконе. А если серьезно - здание посредине -это все, что осталось от Хлебозавода №5 в Москве . Справа виден угол стройки очередного ДЦ ... (там было полуразрушенное здание , относившееся к Хлебозаводу 5 ) . Москва ул Пресненский вал. Хотя у Хлебозавода другой адрес по улице, уходящей по кадру налево- Ходынская ул. , д2 - теперь это адрес у трех новых башен, а уцелевшее здание -д2 к1
Пы сы Башни - жилые дома. Понятно ,что не по реновации и не соц.жилье.
Последний раз редактировалось требучет; 05.04.2026 в 20:10.
требучет, в таких башнях живут только, скажу так смелые люди, самый высокий Ивеко-Магирус один на всё Москву до 35 может дотянуть лестницу, далее всё, минимальный пожар и всё, есть три Ка вертолёта, но погода может быть Ураган или ^Ковёр^ выход один надо башням на уровне крыши переходы сделать, или в виде круга или каждую с двумя другими
тогда будет возможожность уйти
Через другой дом, а Ивеко стрял ранее в пожарном депо на Сормовсем проезде, там я его видел
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
возможно, что на шасси IVECO - один.
АЛ-50 сейчас выпускается на шасси КамАЗ-65115
---------- Добавлено ----------
https://fototruck.ru/vehicle/232960/#n238139 - московская АЛ-50 на базе КамАЗ-65115
https://fototruck.ru/vehicle/270729/#n276846 - Зеленоград (считай Москва)
Знаю несколько человек в возрасте 70+, которые живут на 4 и 5 этаже в пятиэтажке без лифта.
Им очень тяжело спускаться и поднимпться ( особенно с сумками с продуктами).
Для себя сделал однозначный вывод:
Жить максимум на 3-м этаже и только с лифтом!!!
Лифты ломаются частенько, а до 3-ено этажа дойти все- таки можно, даже с сумками...