elenor100, были в "Весте" - нормальная гостиница, (но могут быть тур группы).
Есть ещё "Эрмитаж" - это подороже![]()
elenor100, были в "Весте" - нормальная гостиница, (но могут быть тур группы).
Есть ещё "Эрмитаж" - это подороже![]()
Интересно что заблокируют следующим, роскомнадзор уже почти всё попробовал
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, Допробовались до вчерашних проблем у банков. Кстати многие специалисты говорят, что если займутся вплотную впн , то банковской системе придет труба полная - вплоть до полной гибели безналичного обращения в стране , т.к. системы близки протоколам ВПН (говорю очень приблизительно , т.к. не силен в этом).
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Больше здания сейчас снимаю по ряду причин , как личных , так и связанных с районом где работаю сейчас.
Вчера был на даче у друга смотрели Футбол и Динамо и ЦСКА , про них в теме футбола, но пришли посмотреть футбол ребята из Таджикистана парень Бригадир в СНТ, забор чёткий, дорожки убраны, есть свой МТЗ 82, зимой чистят дороги по кругу, так как председатель СНТ генерал Лейтинант ФСБ в зарасе, живёт там круглый год, за три года навёл подядок, поставил новые транформаторы, узаконил вышку башню с водой скважину по новому закону, забор по кругу, сделал два выезда, по закону если более 200 домов, один резервный : авто двери на ключе сдвижные и калитка на
ключе, второй тоже дверь и ворота и ьуика охраны, для проезда на такси или для скорой или пожарной, пруд пожарный почистил, купил мото помпу на прицепе, пожарные щиты укомпоектовал, камеры, навёл порядок за три года, без увеличения членских взносов
---------- Добавлено ----------
Теперь про ВПН, забыли про него вчера смотрели и новости и Ютуб спокойно, как‽
Сим Карта Таджикистана (возможно Узбекистана и Киргизии) идёт роуминг минуя блокировки РКН
Стоит 900 руб., трафик 30 или 20 гигов, при мне спокойно звонил он домой по цапу
А карты стали продавать у нас, или даже карты от Лукашнко, РБ идут без блокировки
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав,с иностранными сим картами блокировки, насколько я понял, не работают.
требучет, так точно Инста, Ютуб, Фейсбук, вот это Выход для всех
вчера проверили, и Телега и Цапа
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333