требучет, это не то я Жду Антикризисного Менеджера Сергея Юрана
иначе КС могу в Стыки Уйти а там не подарки из ФНЛ: Урал или Родина или Ротор или КАМАЗ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, КАМАЗ точно не будет в стыках , т.к. они не подавали на лицензию РФС-1.
Лига Пари
Челябинск-Черноморец 1-1
Совсем забыл за играми сборной .
1 апреля благодаря шикарной идее РФС подогнать под просьбу ФИФА и дивизион А Второй лиги. На фига это надо было делать не понимаю ... состоялся тур среди недели в Серебряной группе .
Но сперва приношу извинения за ошибку в критериях во второй лиге . Собственно в таблице я ошибок не допустил . Но в нумерации критериев и даже в одном из них ошибся.
Собственно критерии (Главенство от 1 го вниз ) :
1. Очки в личных встречах
2.Разница голов в личных встречах
3.Забитые голы в личных встречах (этот критерий при 3 и более командах применим)
4.Количество побед в турнире
5.Общая разница забитых и пропущенных мячей
6. Количество голов забитых, во всех матчах
7.Количество побед на выезде в турнире
8.Общее количество забитых мячей на выезде
9. Фей плей : чем меньше очков тем лучше - за прямую красную карточку 3 очка , за красную за 2 желтых -2,5 , за желтую- 1
Для показа промежуточной таблицы при равенстве по всем 9 ти параметрам , но не действует для итоговой таблицы критерий 10. Положение команд в предыдущем турнире
11. При равенстве по 9 ти критериям после окончания турнира - дополнительные матчи (матч)
Динамо-Владивосток-Динамо-2 1-1
Кубань-Динамо-Брянск 0-1
Алания-Динамо Ст 3-1
Тюмень-Динамо Кир 1-1
Зенит-2-Амкар-Пермь 5-2
1. Алания-16 2. Динамо-2-11 3. Динамо-Брянск -11* 4.Тюмень-8 5. Амкар-Пермь-8* 6.Динамо Кир-7 7.Зенит-2-5 8. Кубань-5**9. Динамо Ст-4 10. Динамо-Владивосток- 4 ***
* По критерию 5 (общая разница забитых и пропущенных голов)
** По Критерию 6 (количество голов, забитых во всех матчах)
*** По Критерию 4 (количество побед во всех матчах)
Последний раз редактировалось требучет; 03.04.2026 в 20:31.
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Торпедо Миасс-Волгарь 0-0
РПЛ
Акрон-ЦСКА 1-2 Голы Лусиану (первый гол в истории РПЛ после углового , назначенного за нарушение вратарем правила 8 секунд) , Дзюба с пенальти, Круговой . Еще был отмененный по ВАР гол Дзюбы . По мне вот ну да повод был , но какой то слабенький ... ну да положил Дзюба руку Акинфееву на руку слегка , но ... А целом в первом тайме игра была скучной , а во втором Акрон был интересней и создал больше гостей.
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Текстильщик-Велес 0-1
Иртыш-Сибирь 1-3
Ленинградец-Калуга 1-0