Ох!!! Как я хочу на т\х "Сергей Кучкин", но увы в эту навигацию мимо. Всё лето без круизов. Только в плане апрель- май и сентябрь- октябрь.... и почти все на т\х Созвездия
А я придумала,что буду делать в Москве в сентябре во время круиза на Радищеве) в Москве три дня стоим) в зоопарк уеду на целый день!!)))
Последний раз редактировалось Мечта; 19.03.2026 в 09:00.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
н-да, не самое удобное расписание. Но с другой стороны - у вас получается в Москве полдня -день - полдня. Ни в коем случае не навязываю, но:
1 день - Зоопарк
2 день - либо в дальнее подмосковье, либо в соседнюю область, куда теплоходы не ходят - в зависимости от расписания электричек. Как варианты - Коломна, Тула, Калуга и т.п.
3 день - по Москве, либо не дальний пригород (образно говоря не далее Сергиева Посада)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я бы в Сергиев посад на электричке поехал, понравился город и Лавра.
В Сергиевом Посаде мы жили около Лавры. Оттуда ездили в Александров и Переславль-Залесский.
---------- Добавлено ----------
Зоопарк после обеда не вариант. Все не обойду. А вот посвятить ему всю пятницу -легко) Скорей всего в первый или третий день прокатимся на прогулочном теплоходике по центру Москвы. Подскажите наиболее интересный и длинный маршрут и откуда и до куда. Буду признательна)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот в таком были https://rivertickets.ru/rechnaya-pro...en-shlyuz.html Но он по выходным,вам,видимо,не подойдет (
Тут https://rivertickets.ru/?ysclid=mmx8...rrer=yandex.ru все варианты теоретически, но по датам достаточно часто отменяют, сама сталкивалась, выгуливая гостей (