И ещё один анектод:
Разговаривают 2 подруги:
-Как тебе удаётся не есть после 18.00?
-Просто я всё с*едаю ДО 18.00...
И ещё один анектод:
Разговаривают 2 подруги:
-Как тебе удаётся не есть после 18.00?
-Просто я всё с*едаю ДО 18.00...
Ну, понеслось! Планы на навигацию куда-то пропали.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
у меня список выглядит так (про счета лучше не спрашивать - полковник Кудасов теперь нищий)
МАКСИМ ЛИТВИНОВ - Ростов-на-Дону-Романовская-Волгоград-Саратов-Самара-Болгар-Казань-Нижний Новгород-Ярославль-Углич-Москва
РУСЬ ВЕЛИКАЯ - Санкт-Петербург-Старая Ладога-Кижи-Соловецкий архипелаг (Б.Заяцкий, о.Кузова)-Архангельск-о.Кий-Онега-Беломорск-Сосновец-Повенец-Петрозаводск-Углич-Москва
АФАНАСИЙ НИКИТИН - Москва (СРВ) · Мышкин · Ярославль · Кострома · Нижний Новгород · Чебоксары · Казань · Самара
Причем по факту рейс на РВ и Ананасии будет единым целым - Москва станет точкой пересадки и 6-ти часовой стоянки. Зато домой на теплоходе! О таком можно только мечтать!
ГамаДонРусичИнтурФлот.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не хочу сглазить, но мне теперь стремно делать пересадку с РВ в Москве.
Я такой вариант круиза сразу отмела, прочитав в прошлом году репортаж, когда РВ застряла в Архангельске, и потом дошла без остановок только до Углича, с опозданием на сутки.
В итоге выбрала маршрут из Питера в Питер. Если что, то все равно вернут домой, даже если с опозданием ))
У Нас то-же ВЕЛИКИЙ ПОХОД. На 31 день !!! т\х "Сергей Кучкин" с 20.06.2026г. Самара 10-00 отходим и понеслась-Тольятти(опять дома 4ч30мин)-Казань-Мариинский Посад-Чебоксары-Нижний Новгород-Городец-Ярославль-Тутаев-Рыбинск-Горицы-Кижи-Мандроги-Валаам-Хийденсельга-Санкт Петербург 2 дня-Валаам-Коневец-Лодейное Поле-Свирьстрой-Вытегра-Череповец-Кострома-Нижний Новгород-Макарьево-Козьмодемьянск-Казань-Самара приходим 10.07.2026г. в 11-00 (остаёмся на борту) 11.07.2026г. в 16-00 идём дальше Самара-Саратов-Волгоград-Астрахань 3 дня (Тур "Кавказская сказка" Астрахань-Грозный-Аргун-Махачкала-Сулакский каньон-Форелевое хозяйство "Главрыба"-Астрахань)-Никольское-Волгоград-Саратов-Усовка-Самара. приходим 20.07.2026г. в 16-00. Как-то так !!!