Немного отстал от речных тенденций. А почему между ними надо выбирать?
---------- Добавлено ----------
Все равно не понятно. Это новый тематический круиз такой?
Я бы предожил Созвездию выбрать следующий теплоход между 4хдеком и 2хдеком. И проголосовал бы за 2хдек. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Окончательно и бесповоротно скорректированные планы:
1) МАКСИМ ЛИТВИНОВ - Ростов-на-Дону-Романовская-Волгоград-Саратов-Самара-Болгар-Казань-Нижний Новгород-Ярославль-Углич-Москва
2) АЛЕКСАНДР СВЕШНИКОВ - Ярославль-Кострома-Кинешма-Нижний Новгород-Макарьево-Чебоксары-Казань-Елабуга-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Нижний Новгород-Кострома-Ярославль
3) РУСЬ ВЕЛИКАЯ - Санкт-Петербург-Старая Ладога-Кижи-Соловецкий архипелаг (Б.Заяцкий, о.Кузова)-Архангельск-о.Кий-Онега-Беломорск-Сосновец-Повенец-Петрозаводск-Углич-Москва
ГамаДонРусичИнтурФлот.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Он уже объяснял: придётся жить на одну пенсию. Работа всë.
Сомневаюсь, что у наших форумчан есть примеры пенсий, позволяющей ходить в круизы. Пенсионеры в круизы ходят, это факт, но не на одну государственную пенсию. Это или работа, или лишняя квартира, или депозиты/паи рантье-фрндов, или ещё одна накопительная/корпоративная пенсия. Без этого подспорья только разве что трюм без с/у.
24.04.26 Свешников, НН
Те, кто выжил в катаклизме - пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - не закрытый пуп Земли.
- Что там было? Как ты спасся? - каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Да он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмешь...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный