Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56106146154155156
Показано с 1,551 по 1,554 из 1554

Цитата Сообщение от Alexgl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Русь Великая, какие №№ кают на средней оптимальней, либо просто побольше? Я когда-то был в №50, она просто очень узкая - холодильник м/у кроватями и всё, потом заходил в какую-то ближе к носу, она шире, там поместились холодильник и еще боковая полочка, как у них на фото.
    Пока все свободно.

Да, а 77 каюта, хорошо/плохо?
    Добрый день! Давно я сюда не заглядывал. )
    Если еще нужна информация.
    1. Стандартные 2хместные каюты в средней части средней палубы рв существенно шире, чем каюты аналочичного класса в носовой части среднейй палубы, это которые ##42-51. На вскидку, шире на 30 см. Это достаточно много на практике.
    #64 и 62 и те, что напротив них - точно такие. #60 - почти наверняка. За ##58 и 52 ручаться не могу.
    2. #77, пишут, улучшенная. Скорее всего это означает увеличенную площадь и наличие холодильника (он не во всех каютах главной палубы). Но окна в каютах главной палубы не открываются. А у #77 и вовсе 2 иллюминатора. Я бы не стал брать такую каюту, хотя она немного дешевле стандартной на средней палубе.
    3. По особенностям кают рв можно позвонить в офис и проконсультироваться с менеджерами. Рекомендую Наталью (Москва) или Татьяну Ивановну (Самара, вроде бы).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А у #77 и вовсе 2 иллюминатора
    А еще эти иллюминаторы сильно отпотевают и с них буквально течет, если снаружи прохладно. Но сама каюта действительно просторная и с холодильником.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Добрый день! Давно я сюда не заглядывал. )
    На вскидку, шире на 30 см. Это достаточно много на практике.
    #64 и 62 и те, что напротив них - точно такие. #60 - почти наверняка. За ##58 и 52 ручаться не могу.
    2. #77, пишут, улучшенная. Скорее всего это означает увеличенную площадь и наличие холодильника

Спасибо! Доложу. По совету Татьяны взял 65. 64 такая же.
    По 77 холодильника, вроде, нет. Но уже и все равно.

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха который бы жил в каютах люкс на шлюпочной Дягилева).
    Почитала в интернете отзывы о пятипалубном лайнере "Сергей Дягилев". Решилась на главную палубу)

Метки этой темы

Ваши права