Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56106146154155156
Показано с 1,551 по 1,559 из 1559

Цитата Сообщение от Alexgl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Русь Великая, какие №№ кают на средней оптимальней, либо просто побольше? Я когда-то был в №50, она просто очень узкая - холодильник м/у кроватями и всё, потом заходил в какую-то ближе к носу, она шире, там поместились холодильник и еще боковая полочка, как у них на фото.
    Пока все свободно.

Да, а 77 каюта, хорошо/плохо?
    Добрый день! Давно я сюда не заглядывал. )
    Если еще нужна информация.
    1. Стандартные 2хместные каюты в средней части средней палубы рв существенно шире, чем каюты аналочичного класса в носовой части среднейй палубы, это которые ##42-51. На вскидку, шире на 30 см. Это достаточно много на практике.
    #64 и 62 и те, что напротив них - точно такие. #60 - почти наверняка. За ##58 и 52 ручаться не могу.
    2. #77, пишут, улучшенная. Скорее всего это означает увеличенную площадь и наличие холодильника (он не во всех каютах главной палубы). Но окна в каютах главной палубы не открываются. А у #77 и вовсе 2 иллюминатора. Я бы не стал брать такую каюту, хотя она немного дешевле стандартной на средней палубе.
    3. По особенностям кают рв можно позвонить в офис и проконсультироваться с менеджерами. Рекомендую Наталью (Москва) или Татьяну Ивановну (Самара, вроде бы).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А у #77 и вовсе 2 иллюминатора
    А еще эти иллюминаторы сильно отпотевают и с них буквально течет, если снаружи прохладно. Но сама каюта действительно просторная и с холодильником.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Добрый день! Давно я сюда не заглядывал. )
    На вскидку, шире на 30 см. Это достаточно много на практике.
    #64 и 62 и те, что напротив них - точно такие. #60 - почти наверняка. За ##58 и 52 ручаться не могу.
    2. #77, пишут, улучшенная. Скорее всего это означает увеличенную площадь и наличие холодильника

Спасибо! Доложу. По совету Татьяны взял 65. 64 такая же.
    По 77 холодильника, вроде, нет. Но уже и все равно.

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха который бы жил в каютах люкс на шлюпочной Дягилева).
    Почитала в интернете отзывы о пятипалубном лайнере "Сергей Дягилев". Решилась на главную палубу)

Хотела ещё раз уточнить про каюты на теплоходе Сергей Образцов. Интересует именно главная палуба, каюты 57-60. Я поняла , что рядом в коридоре проходят концерты и разные мероприятия и очень сильно их слышно. А если говорить про вибрацию и гул от машинного отделения, она в этих каютах сильно чувствуется или нет? Большое всем спасибо.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    А если говорить про вибрацию и гул от машинного отделения, она в этих каютах сильно чувствуется или нет?
    Не должно там быть сильных вибраций, машинное находится дальше к корме. Вибрация на 305-х ощущается сильней обычно в средней части главной палубы, где у Образцова, кажется, вообще кают нет. В носовой части ГП пассажиров может иногда беспокоить шум якорных механизмов при швартовке, но это не так уж и часто.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Вибрация на 305-х ощущается сильней обычно в средней части главной палубы
    мне всегда казалось, что ближе к корме. Где валы.
    Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    где у Образцова, кажется, вообще кают нет
    ну...в центральной части у 305-ого по правому борту экипажные каюты на ГП. а на средней палубе вроде там всегда были каюты

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, что ближе к корме. Где валы.
    Ну скажем так, от середины и до кормы. В середине больше гула и жарковато бывает, к корме трясет. На некоторых теплоходах с кормовых столиков стаканы от вибрации падают)
    Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ну...в центральной части у 305-ого по правому борту экипажные каюты на ГП. а на средней палубе вроде там всегда были каюты
    На средней - да, а на главной - не у всех. У Образцова только экипажные, но у некоторых других есть и пассажирские.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Хотела ещё раз уточнить про каюты на теплоходе Сергей Образцов. Интересует именно главная палуба, каюты 57-60. Я поняла , что рядом в коридоре проходят концерты и разные мероприятия и очень сильно их слышно. А если говорить про вибрацию и гул от машинного отделения, она в этих каютах сильно чувствуется или нет? Большое всем спасибо.
    Ходили в одной из указанных Вами кают на Василии Чапаеве, теплоходе того же проекта, что и Образцов. Никаких посторонних шумов и вибраций в каюте не было.

Метки этой темы

Ваши права