Тема: Навигация-2026

Страница 103 из 105 ПерваяПервая ... 35393101102103104105 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1045

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я честно ответила - 15 дней 300 000 р. Это со скидками и на главной палубе. Люди были в шоке. Одна даже сказала -лучше на Бали слетать. А на Бади за 300 000 вы как отдохнете и сколько?
    Вообще меня удивляет отношение людей к тратам на отдых. Ну круизы дороги, а как тогда они могут отдохнуть бюджетнее и где??
    Ну здесь важнее, что лучше- меньше да лучше или больше, но скромнее. Каждому свое. Я бы лучше на 700 т на Кариме пошла хоть на неделю.
    Цены просто заоблачные, решили не особо начав, завязать. На деньги, которые можно было потратить на круиз можно полстраны проехать, много посмотреть.
    Что то может случится, чтобы цены стали не такие заоблачные?

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    У меня складывается четкое понимание ценообразования. Компания Русич как лакмусовая бумажка - зайдет/не зайдет. Другие компании радостно на них ориентируются.
    Посмотрела ценник на 2027 год Петразоводск-Соловки-Архангельск-Петрозаводск. 8 дней без экскурсий с питанием по типу «от голода не умрешь, а икру никто не обещал». Подумала, что уж 8 дней выдержу на этом теплоходе, главное, чтобы погоды не подвели.
    Одноместная каюта на средней палубе ( ниже не рассматриваю, а выше на этом теплоходе как-то сами не рассматриваются).
    Посмотрела из одноместных на средней самую дешевую (без понятия чем они отличаются). 129400₽ - это если заплатил сейчас. Базовая стоимость - 168000₽.
    Добавим экскурсии, а ценник на Соловках и в Архангельске вовсе не экономный, а скорее завышенный.
    Посчитала, поделила на дни и … закрыла эту тему. Обойдусь без Архангельска.
    У ВW самые приличные - Маяковский, Полевой и Невский. Но хожу с ними только если на маршруте «изюминка» есть и нет других вариантов по выбранному маршруту. Так с Маяковским ходила до Березников, на Невском до Соликамска, на Полевом на р. Сура. Осталась довольна, но только из-за маршрута. Но Маяковском в 2022 году питание было … вообщем питанием это не назовешь.
    А я просто посчитала самостоятельно организованную поездку на Соловки, с Архангельском, без привязки к дням и их количеству. Спасибо Русичу за будущий интересный отпуск, никогда раньше в эту строну не собиралась. ))))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    Есть с недавних пор https://www.infoflot.com/news/914
    Вот на это я попала, даже забронировала Лебединое озеро. Но! Фиксируется только на определенный тип размещения, на полулюксы нет, допустим. А сейчас цена не подъемная.

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Так это на днях сделали. Ранее у них цена не сохранялась при рассрочке платежа.
    Я бронировала еще в августе на 2026 год, было 30%, но только на определенный тип кают. Может сейчас сделали на все каюты, но цена уже взлетела, да и полулюксы разлетались как пирожки.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вообще меня удивляет отношение людей к тратам на отдых. Ну круизы дороги, а как тогда они могут отдохнуть бюджетнее и где??
    Нынче за 270 тыс можно месяц в Тае провести, это суммарные траты :перелёт Эмирэйтс или Катар, трансфер, проживание, 4 экскурсии 2-3 дня продолжительностью, питание, фрукты и конечно тайское пиво... Проверено ... НО!!! Каждый выбирает по своему взгляду на отдых...

5. 3 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
    Что то может случится, чтобы цены стали не такие заоблачные?
    Разве что существенное падение спроса. Чего пока ожидать вряд ли приходится.

7. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Разве что существенное падение спроса. Чего пока ожидать вряд ли приходится.
    То есть стоимость топлива и остальных расходов не учитывается? Работать в убыток?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    То есть стоимость топлива и остальных расходов не учитывается? Работать в убыток?
    Никто и не говорит, что стоимость круизов не должна расти, инфляцию никто не отменял. Но не такими же темпами, намного превышающими рост "остальных расходов".

11. 2 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что стоимость круизов не должна расти, инфляцию никто не отменял. Но не такими же темпами, намного превышающими рост "остальных расходов".
    А вот тут уже вступает в силу Налоговый кодекс, особенно в части оказания услуг пакетом... и про зарплату надо не забывать, людям семьи содержать. А когда выход мастера на 4 холодильника в Пятёрочке равен месячной зарплате данного спеца на теплоходе - задумаешься... Надеюсь про налоги (все) на з/п известны...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

перелёт Эмирэйтс или Катар,
    вот как раз сейчас - это самое слабое звено Так что

15. 7 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Где я об этом написал?)
    А так, если спрос упадет и вдруг снизятся цены, то снизится с ними и качество, какие-то теплоходы и/или компании сойдут с дистанции и т.д.
    Хорошо и нам, и компаниям одновременно, увы, уже не будет. В финансовом смысле.

Поэтому кому река, кому Таиланд... Мне последний не нужен - как минимум, климат не мой)

17. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: