В этом году зима на Северах жжёт.
Мурманская область, январь, -38.
Архангельская область, февраль, -33.
Неделю назад спрятал водку в морозилку, чтобы согреть. Но она всё равно там замерзла!
Сейчас совсем потеплело. Всего -10.
В этом году зима на Северах жжёт.
Мурманская область, январь, -38.
Архангельская область, февраль, -33.
Неделю назад спрятал водку в морозилку, чтобы согреть. Но она всё равно там замерзла!
Сейчас совсем потеплело. Всего -10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Иркутск. Вчера - 32. Но это не ответ на вопрос, можно ли ездить на Байкал в феврале, потому что на прошлой неделе было +8.да, плюс. На этой неделе обещают ближе к 30.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Завтра начнётся календарная весна и в Саратове завтра и ближайшие два дня ожидается плюсовая температура, до +3.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последний раз редактировалось glasniy; 01.03.2026 в 11:34.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
У в Тверской губернии весна началась уже сегодня.
Дождем, гололёдом и сходом лавин с крыш частных домов.
В местном чате пожилым людям настоятельно рекомендуют не выходить из дома...
А мне наконец-то понадобились "шипы". Без них действительно лучше не выходить.
Дубна (выше плотины), на льду с утра туман, снежный покров уменьшается на глазах. Воды под снегом сантиметров 20-25, толщина льда (на русле) сантиметров 30, но не монолит, что-то непонятное белое.
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©