А мне больше всех запомнился Samsung Xcover линейки 2010 года. Это был интересный защищённый телефон. С 3G, Twitter, Facebook и Google Maps ( GPS был).
https://mobilmarket.ru/article/artic...e05pb414163039
Я его в Оке утопил. Нырял за ним, нашёл, достал. Работал, как ни в чем ни бывало.
24.04.26 Свешников, НН
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Если нужна именно Nokia, то посмотрите, например, Nokia 105 (2023 г.). В отзывах пишут, что этот телефон: Маленький, лёгкий, долго работает без зарядки. Удобно держать в руках, кнопки нажимаются легко и приятно. Просто идеальный вариант для звонков и сообщений. Буквы и цифры крупные, клавиши удобные.
Но я не нашёл информации какой ёмкости аккумулятор у этой Nokia.
А ещё у Nokia 105 - 2 СИМки.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Да, Сисой, и на это тоже надо обратить внимание. Хотя, я уверен, что чем дешевле телефон, тем меньше вероятность его подделки.
А вообще, внимание надо обращать на очень многое... Особенно на технические характеристики.
И ещё раз повторю свои слова, сказанные вчера
Заказал себе такой всё-таки
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ты словами модель напиши, картинка уж больно плохо открывается...
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Фигасе разница в цене из-за роста цен на память. Я месяц назад Note 14 (не про) взял гораздо дешевле:
Сейчас он уже 17 стоит.
И кстати, уже продается Redmi Note 15.
24.04.26 Свешников, НН