К стати, сегодня остаётся ровно два месяца до моего первого круиза в предстоящую навигацию.
К стати, сегодня остаётся ровно два месяца до моего первого круиза в предстоящую навигацию.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Пирожок мне никак не влез по отпуску , а жаль ... я постоянный клиент Речфлота , а выходит через них беру других . Причем вдвойне обидно в этот раз не одноместная... Но посмотрим , что такое Бородино сейчас . Выходит БЛ моя компания последнее время. По деньгам со скидкой постоянного клиента (5%) и 4 % раннего бронирования на двоих 232560 за 11 дней , но первый день по сути только вечер. Выходит 10571 руб круизодень , но при этом от первого дня 4,5 часа .
Осенью ходил на Лебедином Озере - всë понравилось. На Федине в 2024ом тоже была отменная кухня. От Тимирязева и Родной Руси я ничего и не ждал. На Шашкове-2025 ресторан был ничуть не хуже обычных водоходов прошлых лет. Вот где было ниже ожидаемого уровня - на России - 2024. А где оказалось неожиданно выше - на Тихом Доне, когда он в аренде у Азурита был.
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Неправда, вот цитата из произвольного круиза на "Огни большого города" в высокий сезон:
"Круизы в рассрочку:Для стандартных заказов:
- 35% – минимальный размер предоплаты от основной стоимости путевки, является гарантией сохранения цены (базового тарифа с сезонной скидкой).
- 100% оплата должна быть осуществлена не позднее 30 дней до начала круиза."