Тема: Навигация-2026

Страница 93 из 98 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 979

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Цены намного выше, а сервис одни вопросы.
    Я из компаний РА только с МТФ хожу. У них на некоторые теплоходы если брать с максимальной скидкой более -менее вменяемый ценник.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вложение 21458
    Это график роста стоимости круиза открытия навигации НН-Москва у Инфофлота/Созвездия.
    А какие круизы открытия навигации отображены на этом графике?Например в 2024 и 2025 году навигацию открывали ЛС и ЛО.В 2024 году на ЛС было дешевле,а в 2025 году на ЛО(с учётом того,что при раннем бронировании можно было приобрести нереновированную каюту на ГП с последующим бесплатным апгрейдом до комфорта).Без этого уточнения полагаю этот график нерепрезентативен.

Ну что ж..70 дней до начала моей 12-й навигации) 41 круиз позади. В эту навигацию забронировано и выкуплено 4 круиза- 37 дней на борту обойдутся нам в страшную цифру - 705 000р. Посчитала и аж поплохело. Понятно,что все это платилось не сразу и еще в прошлом году с максимальными скидками. И это в среднем 9500 стоит один круизодень на человека.
    Читала свои репортажи- в 2025 году первые четыре круиза обошлись нам в 336 000 р. Правда это за 20 дней на борту.
    Все 8 круизов - 49 дней обошлись в 847 000 р. Вот такая арифметика)

и не надо думать, что это мы с мужем такие "богачи",просто просчитайте свои траты на круизы. Это недешевый отдых в любом сегменте)
    Последний раз редактировалось Мечта; 17.02.2026 в 15:07.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    В эту навигацию забронировано и выкуплено 4 круиза- 37 дней на борту обойдутся нам в страшную цифру - 705 000р. Посчитала и аж поплохело.
    Моей жабе тоже поплохело от таких цифр. Но хороший отдых стоит денег. И сумма на двоих за 37 дней вполне логичная.
    У меня в этом году планируется 22 дня и примерно 200 тыр на одного. Плюс еще тысяч 250 на сухопутные путешествия с семьей.
    24.04.26 Свешников, НН

7. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Недавно встречались с одноклассницами. Две из них,узнав, что я хожу в круизы, сказали,что тоже давно мечтают сходить. И попросили меня подобрать что-нибудь. Я говорила, что это недешево, что сейчас покупать уже не очень выгодно) Подобрала с учетом пожеланий -отправила. Они, мягко говоря, были в шоке. А я предупреждала)))
    Вспомнился круиз в Астрахань на Радищеве в том году. Многие местные подходили к нашему теплоходу, интересовались что и как. И спрашивали- а цена? Я честно ответила - 15 дней 300 000 р. Это со скидками и на главной палубе. Люди были в шоке. Одна даже сказала -лучше на Бали слетать. А на Бади за 300 000 вы как отдохнете и сколько?
    Вообще меня удивляет отношение людей к тратам на отдых. Ну круизы дороги, а как тогда они могут отдохнуть бюджетнее и где??
    Я сейчас озадачилась поездкой на море осенью. Не на наше море. Так меньше 300 000 за 9-10 дней ничего нет, и даже дороже. Муж, посмотрев все результаты поиска сказал -давай подождем, может круизы по акции какой будет)
    Потому что круиз это всегда определенность. Мы знаем.что мы получим за эти деньги- каюту, сервис, маршрут. А вот отель на море зачастую это лотерея. Противоречивые отзывы, номера "с частичным видом на море" и " с прямым видом на море" могут оказаться одинаковыми.
    Да и интереснее в круизах, ведь правда?))))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, так может нужно было просто более дешевые теплоходы смотреть? Как я понимаю - Вы предлагали им выбрать из рейсов на четырехпалубных теплоходах.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Моей жабе тоже поплохело от таких цифр.
    у меня пока 27 дней и 270 с хвостом тысяч

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Мечта, так может нужно было просто более дешевые теплоходы смотреть? Как я понимаю - Вы предлагали им выбрать из рейсов на четырехпалубных теплоходах.

---------- Добавлено ----------

у меня пока 27 дней и 270 с хвостом тысяч
    Я предлагала самый дешевый крокодил- Фрунзе. А Вы думаете,что трехпалубники второго эшелона намного дешевле?

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я предлагала самый дешевый крокодил- Фрунзе. А Вы думаете,что трехпалубники второго эшелона намного дешевле?
    таже ВолгаWolga или Волга-Плес ощутимо дешевле

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    таже ВолгаWolga или Волга-Плес ощутимо дешевле
    Я не могу рекомендовать то,что сама не пробовала. Каюты без удобств не рассматриваются, как и круизы без включенных экскурсий. Питание так же важно. Поэтому я предложила то, что знаю. То, что привязано к нашему городу и не требует дополнительных переездов.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

А для меня это будет последний круизный год. Благо, путёвки уже куплены.
    И это пройдёт...

16. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение: