Тема: Великое искусство Кино

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 423 из 423

Подниму тему.
    Я всеяден. И кроме КИНО с большой буквы не прочь иногда посмотреть что-нибудь из широко народом любимого.
    Например, уже доступен к просмотру 4-й сезон сериала "Пилигрим".
    Каюсь, Денис Васильев мне нравится как актёр. И пусть он не широк в образах персонажей, но весьма харизматичен.
    Видимо мне этого всегда не хватало в жизни...

https://yandex.ru/video/preview/14126247678695003498

2. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Только что пересмотрел совершенно великолепный фильм Валерия Тодоровского "Стиляги" (2008).
    Зачем ?. Ностальгия по хорошему кино и музыке.
    Да и сам, если честно, был стилягой, только в другие годы прошлого века - семидесятые.
    На втором курсе института, когда началась военная кафедра, пришлось свои волосы до плеч постричь и убрать в шкаф свой фиолетовый пиджак с "золотыми" пуговицами.
    Потихоньку остепенился. Такого раздолбая в органы на службу не приняли бы.
    Вот такая диалектика, понимаешь. Ага...

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Много раз натыкалась в сети на сериал "Острые козырьки". Но...не смотрела. А тут как-то сошлись звёзды,вышли все сезоны Ия решила посмотреть- а вдруг зайдет. Никаких вдруг) сериал затянул, заманил. Томас Шелби околдовал, загипнотизировал своими фантастическими голубыми глазами. В общем все шесть сезонов на одном дыхании. Я знала,что в процессе съёмок умерла актриса, игравшая одну из главных героинь. Потрясающая тетя Полли. Но создатели сериала смогли выйти из этой ситуации. Хотя сериал мог пойти совсем по другому сценарию, если бы она осталась жива.
    В общем сериал пересматриваю второй раз. И жду выхода в этом году фильма "Острые козырьки.Бессмертный".

У нас на экранах он вряд ли пойдет. Зная нелюбовь наших редакторов к сигаретам, то экран был бы постоянно сплошным туманным пятном)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение: