Dashulya, можно вопрос по питанию?
В меню не указаны салаты на обед. Их на обед вообще нет или просто нет выбора?
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
А что обычно привозят из сувениров из таких путешествий? Что нибудь эдакое, поделитесь советом![]()
У нас есть специальная тема про сувениры, там можно почитатьhttps://riverforum.net/showthread.php?t=1156
3 июля, день в ходу
Сегодня нам спешить некуда, у нас день в ходу. И завтрак у нас поздний - в 9 часов. Поэтому неспешно выпиваем чашечку утреннего кофе, чтобы подзарядиться бодростью, которой сегодня не хватает из-за хмурящегося неба, и идем глазеть на красавец Нижний Новгород
![]()
![]()
![]()
Панорама города хороша и в пасмурную и в солнечную погоду (в солнечную, особенно)
![]()
Машем встречке - «Пирогову» и «Грину»
![]()
И, конечно, бежим сражаться в настольный теннис. У нас уже сложилась компания постоянных игроков, и нас даже уже успели потерять, пока мы любовались Нижним Новгородом.
Последний раз редактировалось Dashulya; 20.02.2026 в 21:42.
Никакие мероприятия мы особо не посещали, пока погода позволяла, были на палубе. Вот только играли в теннис, да концерты и дискотеки вечером. Ну и я читала книги, конечно же. Поэтому все время до обеда мы на палубе.
А вот и Городец на горизонте
На обед взяла, конечно, любимую капусту в сухарях
![]()
![]()
Вообще с обедами у меня провал и в обычной жизни, нет у меня особо продуктов, которые я люблю, но здесь все-таки что-то себе находила.
На обед уходит полчаса, а мы уже торопимся в шлюз, где нас поджидает «Маленький принц»
![]()
День идет тихо, спокойно, размеренно и неторопливо. За бортом сменяются виды, волны плещутся о борт, а я читаю книгу с кофе, взятым на вынос из бара
![]()
![]()
Пока мы собираемся на ужин, мне летит привет из Самары - там к причалу подошла моя самая главная любовь «Семён Будённый». И над ним даже облачко в виде сердечка
Ну а нам пора на ужин
![]()
![]()
После ужина обязательные круги по палубам
![]()
![]()
![]()
Любимое развлечение - следить за всеми стадиями заката. А он сегодня был потрясающий.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если не ошибаюсь, на предыдущих фото не Кинешма, а Юрьевец