Самара - как и должно быть - мороз и солнце, -20 и ясно
Самара - как и должно быть - мороз и солнце, -20 и ясно
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Саратове сегодня тоже мороз и солнце.
А утром было, возможно, ниже -20, может даже -25 ... -27.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Кто живёт в наших любимых круизных и других городах! Покажите фотографии рек и озёр! Это же так интересно, тем кто живёт далеко от воды....
![]()
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
31 января 2026 года, река Кама в Перми, на фоне Камской ГЭС и строящийся жд мост на нижнем бьефе пермского шлюза.
![]()
В Чебоксарах -4, вечером -2. Поздравляю всех с Днём святого Валентина!
![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
В Саратове тоже потеплело. Сейчас около нуля. Ранее выпавшие "множественные снега" тают.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
В Нижнем Новгороде плюс второй день. А вот сегодня ночью -15. Завтра день жестянщика и травматолога.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Самара, -3, валит снег. Лепота!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Зима в Москве. Худшее время года. Надо как то пережить это мучение, стиснув зубы. Снег ненавижу, на мороз и холод аллергия. Всякие лыжи, санки и прочие телодвижения в ста одежках с мокрым носом терпеть не могу. Третий месяц мерзну. Депрессия и спячка. Жду весну, лето, жару, кайф.... и теплоход