Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1482 из 1489 ПерваяПервая ... 48298213821432147214801481148214831484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,811 по 14,820 из 14887

Зима 2023 года .Работяги из дружественных стран перекладывают несколько довольно приличных участков плитки у станций метро Баррикадная и Краснопресненская .
    Зима 2024 года . Работяги из дружественных стран перекладывают площадями плитку у станций метро Баррикадная и Краснопресненская . Масштаб довольно работ довольно приличный .
    Зима 2026 года. Работяги из дружественных стран перекладывают кусочками по 5-10 плиток плитку у станций метро Баррикадная и Краснопресненская.

Что так что этак - все это просто не лежит , а ходуном ходит. И таких мест в Москве огромное количество - пл-дь Павелецкого вокзала например

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Таких мест полно у метро Авиамоторная на 8ке, не БКЛ, плитка танцует под ногами
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Таких мест полно у метро Авиамоторная на 8ке, не БКЛ, плитка танцует под ногами
    Таких мест полно где угодно.
    Видимо, "работяги из дружественных стран" не вполне понимают конечную цель своего труда. Или материалы экономят.
    Например, прогуливаясь, по набережной Ярославля и возле Успенского собора, под ноги смотреть внимательно крайне рекомендуется.

П.С.
    У меня вот подъездная дорога к загородному дому, уложенная плиткой хохлами лет этак десять назад, лежит как ей и положено.
    И к слову... Хочется надеяться, что у Николая, двух Иванов, Петра и других ребят из бригады (с Западной Украины, кстати) всё обходится без горя.
    Благодарен им за их труд. И взяли тогда с меня по-человечески, без фанатизма.

Надеюсь, что мой пост не вызывает некоего противопоставления или разжигания розни.
    Это просто мои мысли вслух и желание, что бы всё вернулось на круги своя. Свои же ведь люди-то...

5. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

У меня вопрос к уважаемым форумчанам. Приходилось ли вам возвращать деньги от Инфофлота за отказ от круиза. Я купила путевку еще в октябре со всеми скидками. Но, здоровье подвело. Мне почти 70 лет. Старая болячка вернулась, собираю деньги на операцию. Написала заявление на возврат, мне все подписали, обещали вернуть деньги на счет в течении 10 дней. Прошло две недели, денег нет. Есть ли какие то официальные сроки по возврату? На мое обращение ответили что у них нет денег. Ждите. У меня просто срок операции подходит, нужно оплачивать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Когда-то давно - было, и очень быстро. Но теперь Инфофлот совсем не тот, не предскажешь.
    И это пройдёт...

9. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    обещали вернуть деньги на счет в течении 10 дней. Прошло две недели, денег нет. Есть ли какие то официальные сроки по возврату? На мое обращение ответили что у них нет денег. Ждите
    ВалИван, обычно претензию рассматривают в течение 10 дней. По итогам рассмотрения вам обязаны дать письменный ответ. Деньги обычно возвращаются в срок до 30 дней, если возврат одобрен. Но надо смотреть, что написано в Договоре с ИФ...

Если возврат денег не производится, то вопрос решается через претензию (приложить документы о платной операции), а затем через суд. Кроме обращения в суд, подавайте жалобу в Роспотребнадзор.
    В претензии обязательно напишите, что при отказе ИФ от возврата денег, вам придётся обратиться в суд и Роспотребнадзор.

Претензию лучше отправить заказным письмом с описью (2 экземпляра; на одном почта поставит штамп с датой принятия письма и отдаст вам), где будет продублирован ВЕСЬ текст претензии и Уведомлением о вручении (эту карточку должны выдать на почте БЕСПЛАТНО). Конверт заказного письма не заклеивайте - почта проверит соответствие содержания описи и претензии.

То, что у ИФ якобы нет денег вас волновать не должно.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    обычно претензию рассматривают в течение 10 дней. По итогам рассмотрения вам обязаны дать письменный ответ. Деньги обычно возвращаются в срок до 30 дней, если возврат одобрен. Но надо смотреть, что написано в Договоре с ИФ...
    Именно так,
    30 дней максимально
    Но смотрите Договор
    Пишите претензию, если в Договоре 10 дней возврат - там все что выше написал Илья.
    Звоните, пишите
    Что значит нет денег- бред.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

На мое заявление на возврат ответ пришел- все передано в бухгалтерию, возврат в течении 10 дней. А по телефону было сказано - денег нет. Ждите.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    ответ пришел- все передано в бухгалтерию, возврат в течении 10 дней. А по телефону было сказано - денег нет. Ждите
    Тогда отправляйте претензию обычной почтой! А, кроме этого, такую же претензию направьте по почте электронной - ИФ получит её гораздо быстрее и, возможно, зашевелится и "найдёт" деньги.
    Так поступают многие компании - "кормят завтраками" и дурацкими отговорками. Но, как только понимают, что клиент настроен на борьбу, деньги возвращают, т.к. понимают, что суд - это не только лишние траты, но и удар по репутации!

В претензии ещё надо указать, что при вашем обращении в суд, ИФ придётся не только вернуть ваши деньги, но и покрыть судебные издержки, и ваш моральный ущерб. Хотя, наш "самый гуманный суд в мире" моральный ущерб оценивает очень низко.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

По умолчанию О том,осем и обо всем

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Тогда отправляйте претензию обычной почтой! А, кроме этого, такую же претензию направьте по почте электронной - ИФ получит её гораздо быстрее и, возможно, зашевелится и "найдёт" деньги.
    Так поступают многие компании - "кормят завтраками" и дурацкими отговорками. Но, как только понимают, что клиент настроен на борьбу, деньги возвращают, т.к. понимают, что суд - это не только лишние траты, но и удар по репутации!

В претензии ещё надо указать, что при вашем обращении в суд, ИФ придётся не только вернуть ваши деньги, но и покрыть судебные издержки, и ваш моральный ущерб. Хотя, наш "самый гуманный суд в мире" моральный ущерб оценивает очень низко.
    Добрый день.Ни один суд не признает "моральный ущерб"т.к. понятия об этом не имеет.Суд может признать "моральный вред".

19. 1 пользователь сказал cпасибо мив за это полезное сообщение:

Ваши права